站长之家用户 - 传媒 2016-05-24 13:59

中国石油加油站智慧升级 全国近1500座油站同步上线微信支付

《中国石油加油站智慧升级 全国近1500座油站同步上线微信支付》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

5月18日-8月18日,中国石油与微信支付将携手为客户送福利,活动期间每逢周六、周日在中国石油加油站加油每满100元即可参加优惠活动,最多立减300元...

除了接入微信支付,提升油站的收银速度,中国石油还借助微信支付拓展了加油卡充值业务,车主通过关注“中油好客e站”微信公众号,即可通过微信支付为中国石油加油卡在线充值...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信终于出手了!

微信已经好久没有爆文了!

华为成功注册花瓣支付商标