返回

冠名WCA进军电竞行业,乐视模式开始快速繁殖?

2016-05-24 00:01资讯索引
文章目录
《冠名WCA进军电竞行业乐视模式开始快速繁殖?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

理想刚刚变为现实,乐视“再造”童话!

在4月20日“无破界,不生态”发布会上,乐视汽车梦想成真的故事刚刚打动了无数年轻人,4月21日,乐视视频宣布与郑渊洁正式达成合作,乐视的舞台上又多了一个打动人心的童话。

原乐视副董刘弘将拍卖所持乐视影业股份

据启信宝数据显示, 2019 年 5 月 30 日至 31 日​,刘弘所持有乐视影业(北京)有限公司1512. 6122 万股权将被拍卖,起拍价为 6182 万600。去年 7 月份,作为乐视联合创始人的刘弘辞去了乐视网副董事长的职务。

乐视进军美国 要如何去打动挑剔的美国人?

文|白鑫2016年10月的一个午后,美国西海岸的旧金山艺术宫,风景如画,乐视召集了全球上千名记者共同见证了这家中国互联网公司正式进军美国市场。这次发布会,乐视用了三个多小时的时间完成了从电视到汽车所有产品的发布,同时贾跃亭冲出干冰迷雾一路小跑上台的梗也为全球媒体上演了一场大show。乐视不是第一家在美落地的公司,早年间有海尔、海信、联想这样的老牌民族企业,互联网时代BAT,小米猎豹也在这里有分部。乐视正式进军?

乐视网:上市公司没有外部资产注入计划

据第一财经报道,​在今日的 2018 年度业绩网上说明会上,乐视网表示,乐融致新出表后,与乐融致新有关的TV业务资产、负债、净利润及现金流量不纳入乐视网合并范围,但是乐视网原有的广告、会员及发行、技术服务等业务仍存续。上市公司目前业务开展和实际经营都遇到较大困难,主要面对的是现金流紧张困境。目前,上市公司没有外部资产注入计划。

2017开年迎东风获168亿战投 乐视大屏非硬件营收三年直指200亿

1月15日,乐视与融创“同袍偕行乐创未来”发布会又吸引了众多投资者和媒体的目光。一位是在互联网科技行业屡创颠覆奇迹的贾跃亭,一位是叱咤房地房行业几度沉浮的孙宏斌,两大传奇人物贾跃亭和孙宏斌握手的照片登上各大财经媒体头条。乐视获得包括融创中国在内的168亿元战略投资,其中融创中国向乐视投资150亿元,乐然投资和华夏人寿合计向乐视投资18亿元,总计约168亿元。融创中国的出手,将让乐视的上市公司和整个乐视生态体系均

从独臂刀到双刃剑 乐视全球云直播携B+C2C重塑直播生活

这次,他们不仅将“旅游+恋爱+直播”进行“三合一”组合,并且将B+C2C两种直播模式巧妙融合在一起,在打造更高级别直播生活方式的道路上,乐视的脑洞是越来越大了,而“大开脑洞”的背后,则是令用户的“大开眼界”。

乐视3.0Plus会员时代来袭 打造亲子体验极限感官

近日,乐视超级影视会员倾情举办“820超级亲子日”活动,宣布与美国传媒巨头维亚康姆达成为期三年的深度战略合作,构建精品IP+极致体验+创新服务的3.0Plus会员模式。乐视超级影视会员平台将独家播放尼克儿童频道的多部经典IP动画,让亲子会员共享全球化高品质的内容。同时,乐视超级影视会员重磅推出亲子体验馆,通过线下娱乐场景的双向互动,开辟亲子IP生态化体验的新玩法,给家庭用户带来更多丰富精彩的感官体验。

乐视集结“赏金天团” 会员先睹猎人风采

炎炎夏日,看一部男神云集的大片一定是不错的消暑良方。7月1日,由中韩团队联手打造的动作喜剧电影《赏金猎人》在全国院线公映的同时,乐视也同步启动新一弹的超级影视会员观影通行证活动。用户可以在乐视视频TV版的会员频道免费领取《赏金猎人》的电影票,尽享超级影视会员的尊贵特权,抢先感受“猎人”风采,让内心的狂热提前释放。

当乐视不再提“很多公司死于专注”,未来或许会好些

至少从舆论猜疑的角度,刚刚过去的一个月或许是乐视有史以来最难熬的30天。就在乐视移动和视频等“家族成员”被传人员或结构调整之后,口碑不错的乐视体育成为下一张倒下的多米诺骨牌,同样陷入裁员风波,让乐视网股价在12月6日午后跳水,大跌7.85%,次日早间乐视网发布公告,称将于12月7日开市起临时停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌。这无疑加剧了乐视疑云的浓度——毕竟,在不少围观和好事者眼中,过去几年,乐视的?

乐视视频正式启用顶级域名“le.com”

3月2日,乐视视频正式启用全新顶级域名www.Le.com,成为域名最短的视频网站,乐视品牌升级又走出了重要的一步。顶级域名的正式启用也意味着接下来,乐视视频除了在内容端持续发力以外,还将深耕移动端。与此同时,通过“蓝海计划”,从内容、产品、技术和生态组织各方面全面发力,使得乐视视频的内容和服务能够实现全球化共享,同时也让乐视生态开始成为全球文化碰撞的平台和窗口。

相关文章 大家在看
模式
10381篇文章
查看