站长之家- 动态 2016-05-23T14:27:17 +08:00

微博推一直播 明星直播已获1亿次围观

《微博推一直播 明星直播已获1亿次围观》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“一直播TIME年度最具影响力榜单”权威揭晓 打造直播新向标

12月28日,国内最具影响力直播平台一直播发布“一直播TIME年度最具影响力榜单”,通过权威客观的数据统计(截取一直播5月上线至11月期间,每个主播选取10场有效直播数据),公布“年度最具影响力奖”、“年度最佳内容”、“年度最具爆发奖”等7项重磅奖项,为直播行业内容趋势提供权威指引,成为本年度直播行业收官的一枚深水炸弹。直播回归内容价值 垂直内容成潜在金矿主播秀场模式的用户在度过新鲜期后,由于内容供给者缺乏更强有?

五月天“一直播”纪念成军20周年 同时在线破纪录

3 月 29 日,五月天为纪念成军 20 周年,在台湾大安森林公园暨 7 号公园举行见面会,一直播作为独家战略直播平台进行了全程直播。现场陈绮贞、阿山、张国玺前来助阵。在近两个小时的直播中,五月天回顾了成军以来种种过往,尽管全程狂抖包袱,还是一度让粉丝泪崩。一直播的屏幕上日期倒数,全场挥动荧光棒汇一片星海,线上粉丝刷屏Mayday,五月天开场一首《春娇与志明》燃爆全场,集体进行大合唱陷入回忆杀。舞台的灯光淋漓尽致展?

一直播618美妆节重磅来袭,三大亮点抢先曝光!

618 将近,各电商平台的“战火味”也变得越来越浓郁起来。不同于往年的“年中大促”,本年度更有当红直播平台“一直播”入局,用户可以跟随主播“边看边买”,感受不一样的购物体验。一直播将在 6 月 18 日举办“美妆节”,众多时尚、美妆播主集体开播,用户们在享受低价的同时,还能开启一场好看、好玩、有趣、有折扣的 618 年中狂欢节!一直播的首次年中“直播+电商”大促花样百出,看点满满!近日,一直播平台提前曝光活动三大亮?

微播易榜单解读:上周收入最多主播来自一直播

本周,微播易直播达人TOP榜更新了上一周(10月31日至11月6日),一直播、花椒、映客三大平台的主播收入TOP50排行榜:1、一直播主播[越心Nami]以159.9万高居榜首,比上周(10月24日至10月30日)高居榜首的花椒主播[哆啦baby]的57.8万同比高出近2倍。[哆啦baby]本周仍以110.2万的高收入排名第2,上周排名第3的花椒主播[佟丽娇]以71.8万收入仍排名第3,但仅占排名第1的[越心Nami]的一半不到。2、过去一周收入更高的TOP50主播仍主要来?

一直播助推欧丽薇兰获年度经典营销案例奖

12月8日,由新锐营销价值交流平台TopMarketing主办的“金触点 2016商业创新峰会”在北京盛大启幕,汇集全球上百名创意营销、移动互联网、娱乐文化、传媒广告等跨界精英。欧丽薇兰凭借与一直播、分众传媒合作打造的创意“品牌+直播”跨界整合营销获得了本届TopMarketing直播经典营销案例奖。在互联网的下半场,直播为企业嫁接娱乐营销的无缝对接,开创了品牌、消费、内容的多维度探索。无论从创意还是便民攻略上,欧丽薇兰此次的直

一直播受邀参加2016中国网络文化产业年会

由中国国际网络文化博览会组委会主办的“2016中国网络文化产业年会”(2016CICC)将于12月27日—28日在中国大饭店举行。以“强网络·强文化·强产业”为主题,通过多场面向不同领域的会议,探讨新形势下互联网文化产业发展趋势。 一直播作为中国优秀的网络文化产品,受邀参加年会网络直播论坛。一直播于2016年5月13日正式上线,因其母公司一下科技与微博的深度合作关系,一直播独家内嵌微博,承担起微博直播业务的支持职能。在过?

五月天20周年一直播独家直播创纪录 百万歌迷陷集体回忆杀

3 月 29 日,五月天为纪念成军 20 周年,在台湾大安森林公园暨 7 号公园举行见面会,一直播作为独家战略直播平台进行了全程直播。现场陈绮贞、阿山、张国玺前来助阵。在近两个小时的直播中,五月天回顾了成军以来种种过往,尽管全程狂抖包袱,还是一度让粉丝泪崩。一直播的屏幕上日期倒数,全场挥动荧光棒汇一片星海,线上粉丝刷屏Mayday,五月天开场一首《春娇与志明》燃爆全场,集体进行大合唱陷入回忆杀。舞台的灯光淋漓尽致展

一直播携手唯品会掀娱乐营销新潮,“直播+电商”无限可能

自2009年起,“双11”就被赋予了“剁手专属节”的含义,除了标志性的网络促销日,这一天同样是属于商家之间的“没有硝烟的战争”。截至目前,每年双11的销售额都连续增长,今年甚至达到了1207亿,与以往不同的是,今年直播成为了营销的主要阵地之一。 11月10日,“唯品会1111”活动在一直播正式启动,主办方邀请了@洋葱、@物理老师等网红助阵,结合时尚正品特卖与娱乐惊喜体验,直至直播结束围观人次累计达到1503.6万。 直播长达6

“让红包飞”惊爆来袭,一直播携众星跨年迎新

2017悄然来临,鞭炮礼花、串门拜年的年味渐兴起,除了春运高潮,疯狂抢红包也再一次迎来早班车,继微信、微博、支付宝之后,红包又进入了直播时代。日前, 一直播与新浪微博联合发起的“让红包飞”活动正式启动,人气偶像戚薇、娄艺潇、李沁、欧阳娜娜、景甜等众多明星参与了这一红咖跨年迎新活动。首先打响#让红包飞#第一炮的是麻辣教主戚薇,作为一直播的老司机,已为人母但少女气息爆棚的七哥在岁末开启了个人“年度大赏”,?

在“春晚”夹击中实现差异化突围 一直播春节系列活动吸睛

自1983年举办至今,央视春节联欢晚会已经成为了中国规模最大、最受关注、收视率最高、影响力最大的综艺晚会。就在2017鸡年央视春晚上,截止当晚22时30分网络收看人数达1.04亿,手机和移动端占比超七成。鸡年春晚除了延续品牌神话外,也给在移动端上和春晚同台竞技的直播平台们带来了巨大的挑战。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播占领朋友圈

双11没死,直播却很猛。

直播卖书,谁是一姐?

长沙将封禁低俗直播账户

直播间卖酒,GMV上头