站长之家- 传媒 2016-05-19T11:11:17 +08:00

深圳互联网金融商会:“创互联网金融无限未来”峰会大咖云集

由深圳市互联网金融商会、前海国际资本管理学院和南方都市报联合主办的中国(深圳)第二届"创互联网金融无限未来"互联网金融峰会将于5月29日在深圳举行。著名经济学家、中国人民大学校长助理吴晓求将出席并发表主题演讲。

本次峰会吸引了六十多名各大银行行长级别领导以及互联网金融行业内知名平台大咖参加。阵势非常浩大,堪称高规格、高档次、高质量的互联网金融峰会。

峰会筹备阶段就有多家媒体进行了报道,吸引了多方民众的关注以及互动。会议当天,将有新华社、中新社、经济日报、《南方都市报》等数十家媒体进行现场报道。据了解,腾讯·大粤网已正式成为峰会战略合作媒体,将调动旗下媒体资源为论坛提供全程网络直播和企业领导人专访。

本次峰会的看点除了吴晓求教授的精彩演讲,还有两场包括数十名重量级行业大咖的主题演讲,三场不同主题的行业沙龙。在现场能感受传统金融与互联网金融的碰撞,同时能学到不少互联网金融干货。除了演讲与沙龙环节,现场还有三场大型抽奖,多件价格不菲的奖品等待幸运儿的诞生。同时本次峰会也是商会成立大会,现场将对商会所有会员单位进行牌匾授予仪式。

峰会召开在即,目前报名非常火爆!据了解,此次峰会不仅参会费用全免,每位到场来宾都能获得精美礼品一份!开放报名至今已有近千人积极报名。报名人数还在持续增加,仅剩少量席位,对互联网金融感兴趣的伙伴们请尽快报名!报名地址:https://t.cn/Rq8J0AO。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总