站长之家- 评论 2016-05-16T11:10:27 +08:00

苹果公司投资滴滴猜想:中国市场以及变数

《苹果公司投资滴滴猜想:中国市场以及变数》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Uber为何最终停战?有人说苹果投资滴滴令其绝望

网易科技讯 8月4日消息,据路透社报道,一些消息人士和分析师称,苹果今年5月对滴滴出行10亿美元的投资,可能让Uber加快做出决定:停止与中国竞争对手为期两年的烧钱大战。在为争夺中国这个全球第二大市场的司机、乘客而市场份额而大打出手的时候,滴滴出行和Uber分别通过融资筹集了数十亿美元的资金,并将其大部分用于补贴打车订单。本周,Uber终于决定退出,它认识到自己无法与一位现金充裕的竞争对手相抗衡——后者得到了全球?

苹果投资滴滴背后:一个病急乱投医 一个骑虎难下?

对于苹果为何要投资滴滴,有人说苹果是为了支付,有人说苹果是为了避税,还有人说苹果是为了造汽车……当然,这些都只是猜测而已。要想真正知道苹果为何会突然间做出这个决定,我们需要对苹果目前的现状作一个了解和分析……

出手阔绰!滴滴出行获得苹果10亿美元单笔最大投资

今日,滴滴出行官方微博发文宣布滴滴出行最新一轮融资取得重要进展,获得来自Apple的10亿美元战略投资,同时也是起劲为止获得的单笔最大投资!

传闻日本软银3亿美元投资滴滴出行旗下自动驾驶部门

3月24日据The Information报道称,有知情人士透露,日本科技企业软银集团近日将完成向滴滴出行旗下自动驾驶部门牵头的 3 亿美元投资。此举意味着双方的合作再次加深,也将进一步加速滴滴在自动驾驶领域的进程。但与此同时,软银另一边正在寻求额外募资 100 亿美元,以支持旗下受新冠肺炎疫情影响的企业。

滴滴打车赚钱吗?滴滴打车加盟条件汇总

从2014年开始,滴滴出行(滴滴打车)就一直在烧钱。这期间烧死了很多公司,但滴滴这货依然坚挺地活着。虽然最近,滴滴出了不少事情,但依然还是有不少司机在滴滴是否能赚钱的质疑中加入了这个行列。

滴滴打车加盟条件有哪些?怎么注册滴滴打车司机

对于有私家车的朋友想要加盟滴滴打车,那么久需要知道滴滴打车加盟条件,滴滴打车注册司机需要满足一下这些条件:

“滴滴打车”再见!正式更名“滴滴出行”

今天刚好是是滴滴打车正式上线的三周岁生日,而“滴滴打车”也正式更名为“滴滴出行”,同时换了一个新的LOGO。

滴滴打车正式更名滴滴出行 今晚7点开放更新

滴滴打车正式更名滴滴出行 【TechWeb报道】9月9日消息,今日“滴滴打车”正式更名为“滴滴出行”,并启用全新品牌标识。将自身定位为成为全球最大的一站式移动出行平台。此外,滴滴...

滴滴打车将更名滴滴出行 一家炮灰公司的涅槃

最近两天,滴滴打车的启动页面分别出现了为“滴滴打车再见——只为和你走的更远”、“滴滴打车全新品牌升级还有3天”的海报。尽管没有官方确认,但外界传言9月9日滴滴打车应用即将更名为“滴滴出行”的说法基本坐实。这里的更名可能不仅限于App的名称,

滴滴打车将更名滴滴出行,一家炮灰公司的涅槃

在人们固有观念中,滴滴、快的不过是腾讯、阿里推广移动支付路上的炮灰,普及了移动支付后,他们的历史使命也就结束了。但是,滴滴快的通过市场表现,在政策的夹击下、外界的质疑声中趟出了一条路。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴旗下点滴守护关停

曹操出行暂无IPO时间表