推广 - 传媒 2016-05-12T17:29:11 +08:00

人人车车友故事:摇号3年,终于提到心爱速腾二手车

“恭喜您本轮摇号已中签,请及时登录官网确认”随着短信铃音想起,这样的字眼显示在手机屏上!这不是在做梦吧,摇号三年终于中了!但现实的问题摆在了眼前,不想借钱、不要贷款,只能买辆二手车了!

对于自己理想中的车,我有着明确自己的需求:预算:6W以内,性价比越高越好,要省油;品牌:大众、尼桑、丰田、本田、起亚、现代;年限:3-5年最佳,5-7年看车况可考虑;变速箱:最好自动挡,否则只能自己开。

不过另一个问题摆在眼前,哪买靠谱的车去?二手车市场水深,不敢轻易下。无意中得知我的同学美女婷婷在二手车公司,立马电话过去,这才知道她的公司就是人人车。下载了手机APP,开刷人人车。

每天有事没事的时候就打开手机app看看,把五万以内的车浏览一遍。这里要说,订阅功能很不错,只要有新车上架就会有提醒,我订阅了老婆最喜欢的骐达、5万以内的还有5-8万的。开始的时候也看不出个所以然来,不过日子长了,大概有不到一个月的时间,对我锁定的车系就有了一点感觉,哪个车什么年头什么配置算性价比高,什么算正常价格,感觉找到了!这时候时间也将近春节前了,还有20天吧,再不买春节就开不上啦!于是决定不再观望,得出手了。

等待,等待猎物出现,然后发起果断出击!

终于出现了,老速腾,1.6L手动低配。

我对老速腾情有独钟,独立悬挂,圆润耐看的外观,比现在的大众脸可爱多了,EA1113经过时间考验的发动机,价格也能接受,后排空间可以忍,反正我也不坐那哈哈!第一时间电话预约,晚上下班后让大飞火速过来一块儿看车!哥们儿没得说,大冬天的立马跟家开车出来到看车地点--坐标航天桥。

车看了半小时,轮胎新换,皮带新换,保养刚做完,车身划痕多处,内饰较脏,发动机变速箱正常,就它了!认准了就要下手,不能犹豫,想要皮实、要省油、要便宜、要天窗、要车龄短、要里程少、要自动挡,但天下没有100%满足自己需求的车,看中就下手,好过与爱车擦身而过。

在人人车销售的指导下签合同付定金,约定第二天验车过户付尾款,齐活!第二天下午和车主如约来到人人车草桥线下店,店里的小哥把车里里外外仔细检查了一遍,最后出了检测报告,有什么小毛病报告上写得一清二楚,另外把车的4S店保养记录也打印了出来,车况交代得很清楚,让人省心放心!

第三天上午老婆大人独自去过户(我不能再请假了,否则车有了饭碗没了),好辛苦啊忙了整整一上午,花乡过户经历这里就不赘述了,以后得空再写一篇。

最后来一发,人人车APP上这个“记事便签”的功能我最喜欢,人性化设计,能给我带来温馨、有纪念意义的体验,以上重要的图片重复三遍。买完车后,也和人人车的产品部美女访谈了一下购车感受,也看出人人车的员工的想法与青春朝气。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看