站长之家- 评论 2016-05-12T11:44:36 +08:00

李彦宏反思之后,百度应该坚持哪些初心?

李彦宏反思之后,百度应该坚持哪些初心?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

李彦宏回应魏则西事件:用户至上 牺牲收入在所不惜

在网信办针对魏则西事件提出对百度的整改要求后,百度公司董事长兼CEO李彦宏今日也面向全员发出内部信《勿忘初心 不负梦想》,信中表现了李彦宏对于百度在经历一月份的贴吧事件、四月份的魏则西事带来危机的深思,并强调用户至上,牺牲收入在所不惜。

百度二季度净利下滑34% 魏则西事件影响究竟有多大?

今天凌晨,百度发布了2016年第二季度财报,在经历了魏则西事件,竞价排名整改之后,这期财报对于百度至关重要。报告显示,百度营收人民币 182.64亿元,同比增长10.2%,净利润为人民币24.14亿元,同比下滑34.1%。这样的业绩基本符合华尔街分析师预期,百度在当日盘后仅小跌 1%。

受魏则西事件影响 百度季度盈利创上市来最大跌幅

百度在今天发布第二季度财报时表示,预计第三季度的营收约人民币180.4亿元至185.8亿元,同比下滑1.9%至同比增长1.1%。

“魏则西事件”调查结果公布 百度整改竞价排名机制

昨天,国家网信办会同国家工商总局、国家卫生计生委和北京市有关部门成立的联合调查组公布“魏则西事件”调查结果。并提出要求百度做出严格审核商业推广服务、明示推广内容和风险、排名机制调整等多项整改要求。

“魏则西事件”为什么把矛头都指向百度?

最近几天的时间里,所有的自媒体平台作者几乎都围绕“魏则西事件”展开话题讨论,但其实刷屏的好像并不是“魏则西”,而是“百度”,首先我们来回顾一下“魏则西事件”的始末……

百度回应“魏则西事件”:这才是事件的真相!

针对“魏则西事件”,百度方面表示“在了解情况后,第一时间致电了则西的父母”,称“百度没打过电话,百度在撒谎!”为扭曲事实之举。此外,百度还在文章中表示,仍在积极配合国家的监督管理,同时还表示“无意也不会逃避这份责任”。

百度发文解释魏则西事件:配合相关部门整治线下违规医院

据知情人士消息,百度内部今日通过内网发布题目为《砥砺风雨坚守使命》的文章,对五一期间的“魏则西事件”做出了内部说明。

“魏则西事件"迅速升温,百度再度回应仍饱受指责

  小编点评:作为BAT之一的百度,本身的所作所为是有表率作用的,但是这次的行为,再次敲醒人们对医疗竞价排名的关注。  患有滑膜肉瘤的大学生魏则西因为通过百度搜索选择了武警北京总队第二医院,但是花费...

百度官方声明李彦宏被泼水事件:愤怒 强烈谴责

李彦宏在百度AI大会上意外被泼水事件已经尽人皆知,李彦宏和百度也很快表态回应,在AI前进的道路上会有各种各样的事情发生,但是前进的决心不会改变,AI会改变每一个人的生活。

李彦宏首谈谷歌事件:百度受益客户信心增加

2月10日消息,全球最大的搜索引擎谷歌日前表示考虑退出中国市场,引发外界广泛关注。谷歌在中国的最大竞争对手——百度公司CEO李彦宏今日首次对这一事件发表看法。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看