推广 - 传媒 2016-05-12T11:31:24 +08:00

突破行业极限 网易企业邮箱云附件升级

近日,网易企业邮箱(qiye.163.com)宣布将对云附件容量进行调整,总容量升级为16G,单个附件最大3G,一举突破企业邮箱业界单个附件的容量极限。这也是是继上个月个人网盘免费升至5G,企业网盘免费升至50G以后的又一重大回馈客户之举。

  【云附件容量升级】

企业邮箱用户发送邮件的时候,可能会出现文件过大,必须以附件形式发送的情况,特别是工程图纸等超大文件,是无法通过普通电子邮件的附件携带的。针对这种情况,网易企业邮箱的云附件功能提供了完美的解决方案。

所有持有云附件功能的版本(商务版、旗舰版、校园邮)将同步进行升级:总存储容量从2G升级为16G,单个文件最大容量从2G升级为3G,以超链接形式支持任何邮箱帐号的收件人进行下载,不会占用发件人和收件人的邮箱容量或网盘容量。

网易对企业邮箱业务不断加大投入,致力于为用户提供完整周到的企业服务。这次云附件的升级,突破了业界单个附件容量,更进一步奠定了网易企业邮箱业界领先的地位。

七年来,网易企业邮箱以丰富的运营经验和强大的技术实力,专注于为企业提供安全易用的办公解决方案,成功服务于恒大地产集团、国泰君安证券、第一财经集团、广州电视台、友邦保险、宅急送等超过47万家大型企事业单位,在业界受到高度认可。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易将在海南设立总部