站长之家 - 评论 2016-05-10T04:01:02 +08:00

明星直播背后,斗鱼、映客烧钱做起来的数据就是业绩?

明星直播背后,斗鱼、映客烧钱做起来的数据就是业绩?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

十万块买触手主播剑仙5年不恋爱 女生回应:不想被打搅

现在的女大学生也是任性,看上触手直播平台《王者荣耀》人气主播剑仙,但是由于自己要出国学习,有 5 年时间不能在国内,怕主播被其他女粉抢走,因而怒刷 10 万块钱折合触手平台币 1 个亿,要求剑仙 5 年之内不谈恋爱。这一则消息经媒体曝光后迅速爬上微博热搜,不少网友表示,该女大学生人傻钱多。不过该主播的粉丝们还是很友好地指出,小姐姐虽然很有钱,但是 10 万块钱买不来大西瓜的幸福。 看到有这样疯狂的粉丝,小编特别关注

三年直播路漫漫,无可争议的虎牙年度“综艺一哥”——骚君

自虎牙星秀开发以来,骚君一直独领风骚,三年虎牙,从骚俊到骚君,他是无可争议的综艺一哥!今年从海选开始,骚君就稳居综艺一哥奖项的榜首,且星光值远高于之后的选手,可谓年度综艺一哥非拿不可。 虽然六进三种话社-放纵与集梦阿布掀起了近 5000 万星光值的对决,但骚君依然稳坐第一宝座,决赛中更是与对手集梦阿布谈笑风生,最终稳稳的拿下“综艺一哥”。 骚君的成功是全方位的,亲民的直播风格赢得众多粉丝游客的喜爱,幽默?

梦网云播:直播为企业年会带来新玩法

随着年底的临近,企业行政部门将年会提上了议程。与过去简单的企业内部欢聚相比,现在很多大型企业的年会已经成为展现企业文化和形象的契机。如何举办一场新颖有趣的年会成为了一大难题,除了在年会的节目内容、奖项、流程等环节寻找创意外,年会的呈现形式也大有文章。时下最流行、最受欢迎的传播模式莫过于直播,将年会与直播结合起来,能够让年会的传播效果成倍增长,大幅提升年会的影响力。梦网云播专门为各类活动和事件提供专

斗鱼内部邮件外传 直播理念和制度引关注

4月26日,斗鱼直播CEO张文明发给内部员工的一封邮件外传,在员工圈疯传之后流入主播圈,引起很多知名主播网红关注并转载,行业大咖也加入到谈论大潮中,一度成为互联网热点话题。

2018夏秋换季推介会,看深圳航空如何玩转双线互动?

随着互联网的发展和新一代年轻群体的成长,创新营销成为未来发展的趋势,各大品牌在各种活动的营销方式上也煞费苦心! 2018 年 3 月 23 日,深圳航空就举办了一场别开生面的“ 2018 夏秋换季推介会”。此次活动,深航为消费者提供了一场极具吸引力的全机位线上直播+达人直播的视听盛宴,通过看直播+听干货+领红包+抽大奖等一系列互动,以近距离的方式与消费者互动,不仅吸引了超 3000 万的直播观看量,更是为消费者带来了不一样的?

娱儿直播入驻支付宝游戏中心 掀起移动电竞浪潮

近日,据支付宝官方消息,支付宝游戏直播模块将接入一个重量级的直播平台,该平台是由浙江网竞网络科技有限公司(简称网竞科技)孵化的一款以移动电竞为核心的直播App——娱儿直播。娱儿直播基于网竞科技旗下丰富的电竞资源优势,建造主播培养基地,与多个经纪公司就人才培养输送达成合作,签约多个移动电竞战队,拥有1000多位优秀主播,同时,结合高校电竞教育,输出更多的专业电竞人才,形成了主播孵化-培养-输出的业务模式。娱?

校花主播日薪过万 要播APP专注95后校园市场

2016年被称为“中国网络直播元年”,单上半年,中国就有3.2亿网民观看过网络直播。而女主播数量已达百万人级别,并且还在迅速膨胀中,主播的直播活跃时间也放大到每天24小时。如此大的主播群体,都要挤入手机这个有限的屏幕当中,毫无疑问,是丰厚的回报给了他们驱动力。要播app女主播-李元鸿礼物分成高低决定主播去留直播平台的纷纷涌现,致使主播资源的争夺更加激烈,主播所收到的礼物与平台的分成比例,已成为影响主播收入的最?

和信贷董事长及CEO直播与网友交流:债转调整透明更合规

从多方信源获知,北京地区的白名单制将在8月份推出。 平台为了进入这份名单,都在拼力整改,比如集合类产品不再承诺退出期限,完全取决于债转市场的行情,也有平台直接将产品拆为对应的底层散标。其中,和信贷,银湖网,爱钱进,团贷网,都在监管要求的第一批白名单中。各位……森哥说的是监管要求的第一批白名单中会有团贷网……没有说北京的白名单……今天重点说说和信贷的债转新规事件。壹7月24日晚的21点,和信贷的董事长安晓?

2018布局直播新风口,荣耀跨界花椒《百万赢家》专场

2018年伊始,一档网络直播答题节目悄然兴起,风头正盛,一时无二,这就是花椒直播《百万赢家》。1月11日20:00,荣耀手机将携手花椒《百万赢家》开启荣耀9青春版答题专场,为用户们带来共计100万的现金奖励,这意味着互联网手机品牌将开启与直播类问答节目合作的新纪元。此次联手花椒直播,也成为荣耀手机2018年首个重磅跨界合作。根据节目流程,荣耀9青春版专场《百万赢家》节目将延续其以往的直播规则,共计12道题,网友须在10秒

直播平台太多太乱?水友帮用数据发现最热最火直播

根据艾媒咨询发布的 2016 年直播行业报告,截止 2016 年,中国已经有 200 个直播平台, 3000 个同时在线主播, 400 万同时在线人数, 3 亿多直播用户。YY、斗鱼、虎牙、熊猫一队领跑,映客、花椒、繁星秀紧随其后,一边是美女主播唱歌跳舞撒娇卖萌,一边是游戏主播各带粉丝军队,看直播也有了“选择困难症”。第一时间“发现更好看的直播”直播内容混乱,如何第一时间找到最热门的直播?在海量直播平台、主播优劣参差不齐的环境下,

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新东方上线直播带货平台

我被直播带货课割了韭菜

七部门规范直播行为

微信上线付费直播间

我在直播间卖羊绒衫