站长之家- 传媒 2016-05-05T15:37:29 +08:00

BOSS直聘:“招聘可以像滴滴叫车一样简单”

5月4日,一条“我在挑战Boss,你敢挑战我吗”的分享火爆了朋友圈。点进链接,回答Boss们出的考察逻辑思维能力、抗压能力、沟通能力、领导力、社交影响力的趣味题,即可获得接受大Boss直接面试的机会,找到好工作,迎娶白富美,走上人生巅峰。

据了解,这是互联网招聘第一应用Boss直聘与滴滴快车,在5.4青年节举行的“5.4牛人节,直面大Boss”活动。本次活动集结了BOSS直聘CEO赵鹏、阿里音乐集团董事长高晓松、阿里巴巴人力资源副总裁刘墉、楚楚街CEO薄俊辰、联想集团CIO兼数据中心业务集团CFO周庆彤、凤凰网CTO金明岩和滴滴快车事业部总经理陈汀共7位行业大佬,共同等牛人挑战,赢取宝贵的直面机会。

移动互联网改变了我们的出行方式,“滴滴一下,即刻出发”这句口号相信每个人都不陌生。而在传统的招聘行业,你还在为找工作四处奔波,投递简历吗?

“大可不必如此。”Boss直聘负责人在接受我们的采访时说道,“我们的产品要让人才招聘也享受到移动互联网带来的红利,要帮助公司招到满意的牛人,也要让牛人们更容易地找到工作,”Boss直聘负责人介绍,“Boss直聘完全基于移动端,利用直聊模式,让Boss与求职者直接用即时聊天的方式进行勾搭,快速了解,快速招聘。”

Boss直聘与滴滴快车的共同点是始终坚持简单、直接、高效的理念,为用户创造价值。这次“5.4牛人节,直面大Boss”活动就是希望将“招聘可以很简单、很快速、很高效”的理念传递给大家,让互联网Boss+直聘的模式打破只看简历的招人壁垒,真正解放互联网人才市场。

滴滴出行,曾用名滴滴打车、嘀嘀打车,是一款在手机上预约出行交通工具的软件,由北京小桔科技有限公司开发。起初只能预约出租车后来发展到可以预约多种交通工具还可以拼车出行。其与多个第三方支付提供商合作,用户可以方便的在手机上实现打车并付款。

Boss直聘于2014年7月开始在苹果APP商店上线,产品完全免费,主旨是让职场Boss与牛人直接在线开聊。牛人能够跳过投简历、一面、二面等冗长环节环节,直接与老板在线聊天、谈条件,提升找工作效率。能拍板的老板用类似微信聊天的方式那样勾搭求职者,展示自己和公司的诚意,将招聘时间缩到最短。

刚刚在GMIC全球移动互联网大会上斩获“2015年度最有价值创新产品大奖”的Boss直聘如今已成为垂直招聘领域最大的应用,注册求职牛人已破596万,注册职场Boss达56万以上。相信“Boss直聘一下,马上找到工作”这句话在不久的将来也会流行起来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看