站长之家 - 动态 2016-05-05T11:53:59 +08:00

工商总局:将严厉查处虚假违法互联网广告

工商总局:将严厉查处虚假违法互联网广告》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

市场监管总局:将开展互联网广告整治工作

今日,市场监管总局发布《关于深入开展互联​网广告整治工作的通知》,通知显示,市场监管总局将严肃查处涉及导向问题、政治敏感性、低俗庸俗媚俗或者社会影响大的互联网违法广告。

岂安科技解密:互联网广告反作弊技巧指南

互联网的发展改变了人们的生活习惯,人们花在互联网上的时间已经超过看电视的时间。相应的,互联网广告也超越传统媒体,成为影响力最大的广告渠道。 互联网广告成为主流 据实力传播发布的《2015 全球三十强媒体主》报告:谷歌的广告收入比排名第二的迪士尼高出136% ,之前一年这一数字为115% 。其广告收入甚至超过了第二和第三名(有线电视运营商康卡斯特)广告收入总和。 榜单中的五家纯互联网媒体主:谷歌、Facebook、百度、雅虎?

国双:鉴别异常流量,促进互联网广告正面发展

互联网时代,“流量为王”早已成为营销推广的至理名言。人们坚信,有流量就有热度,有了热度就能“捞金”。然而,广告流量并不能作为唯一评判广告推广有效的标准, 随着越来越多传统的大型广告主把更多的预算投入到数字广告中,广告公司们纷纷摩拳擦掌,推出不同种类的数字广告服务。在高额非法利润的诱惑下,黑产技术也层出不穷。前段时间,美国司法部与谷歌和White Ops等科技公司合作,查获了一起广告欺诈行动,至少170万人的电

打广告的方式的简单点,UC纸媒广告这回拒绝套路

被纸媒广告变着花样轮番轰炸的人坐稳了,近日这一阵营又增加了一位。8月23日,UC在全国九大报纸的头版上,各打了一个广告。每个头版只放一个字,汇成一句广告语。随后,这组“好单纯好不做作”的广告,还在网络上多次被调侃为“任性”“打广告的方式的简单点”。当纸媒广告开始频频引发头条事件,这背后究竟是被辜负的创新,还是套路得人心,一起来看看吧。 简单点,打广告的方式简单点23日,UC在包括《新京报》《南方都市报》等九

曹林:互联网广告立法,超越道德审判寻求法治边界

当一个行业或企业自律的边界不仅低于公众期待的边界,甚至低于作为底线的政府监管边界时,形象绝不会好到哪里去。只有当自律边界远高于他律边界,以“离破产只有30天”的危机意识来看待时,把自律挺在他律的前面,才能让企业身上流淌道德血液,才能避免陷入可怕的危机。

当中国出现了首个“媒体评估委员会”后,我们能做些什么?

如今的中国已成为世界第二大互联网广告市场,身处于高速引擎的快速增长时期,却还是行业发展中的初级阶段。它的发展需要针对互联网广告行业的专业组织进行监管和自律,就此诞生了中国媒体评估委员会(China Media Rating Council

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

喜茶广告虚假宣传被罚45万

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?