返回

MSN中文网宣布6月7日关闭

2016-05-03 09:35TechWeb

MSN中文网公告

【TechWeb报道】5月1日消息,微软旗下门户网站MSN中文网将于2016年6月7日关闭。

MSN中文网首页发布公告称:“将于2016年6月7日停止提供简体中文服务。但是您仍然可以继续访问我们推荐的其他网站、感谢您对MSN中文网的支持。

MSN中文网是资讯门户网站,同时也是连接微软互联网服务产品的平台。

百度百科介绍资料中有“MSN中文网每月独立访问人数超过3000万,每月访问量超过40亿”的数据。无法确定该数据是否为最新。

MSN全称Microsoft Service Network,最早作为资讯门户网站于1995年在美国上线运营,后逐渐发展至多种语言版本在全球运营,外界更为熟知的聊天软件MSN(MSN Messenger)于1999年上线。

2013年3月15日,微软在除中国内地之外的全球范围内关闭了即时通讯软件MSN Messenger,用Skype作为替代产品, 2014年10月31日,MSN Messenger也从中国市场退休。

相关文章 大家在看
MSN中文网
442篇文章
查看