站长之家- 传媒 2016-04-28T14:09:22 +08:00

直面网络安全 百度安全将参加4.29网络安全日

第三届“4.29首都网络安全日”在北京举行,届时众多网络安全厂商同台亮相,百度安全作为引领互联网安全行业的领导者也受邀参加,并且百度安全将会展现怎样的新技术也让人值得期待。

据了解,百度安全将在活动中亮相的,包括网络安全产品、泛安全应用、人工智能方面的全线产品,全面展示百度在安全防护领域的革新技术发展。无论从参展的规模、产品的丰富程度、还是技术水准上看,百度安全此次都将尽显实力。对百度安全发展以及中国网络安全技术前沿有兴趣的观众,均可通过百度安全展台了解详情。

互联网+时代的安全需求

当前,云计算、大数据的发展伴随着电子政务、电子商务安全问题层出不穷,对政治经济秩序造成越来越大的威胁。因此,中国安全产业也需要在全球化的视野基础上,提供完备的解决方案、提供更为全面的支持,并且在瞬息万变、海量信息的万物互联环境下能够做到拥有系统性支持的、快速及时的反应。

据悉,百度安全即将在首都网络安全日上全面亮相下一代大数据智能情报分析平台——“百度昊天镜威胁情报平台”。百度昊天镜可以从海量的安全事件中进行深度关联学习,识别出潜在的互联网威胁,告别被动防御局面,有效提升互联网业务应对黑产困扰和入侵攻击的对抗能力,并为用户提供更加安全的互联网体验。

在人工智能上,百度安全为提供更好的互联网体验,还将百度无人驾驶汽车代入本次活动中,而百度无人车到底有哪些技术去维护驾驶安全,是非常令人期待的。

驱动安全行业产业升级

面对当前的网络发展速度和威胁并存的趋势下,未来的网络安全不应是功能化、单一化,而应该是体系化、服务化,也就是安全功能向安全服务转变,这将让未来的安全产业发生体系化、生态化的再造和重构。这样才能带来安全的网络,在技术一日千里的当下,带来真正的安全感。

目前,百度安全正在将其大数据智能识别等技术及安全能力输出给运营商、手机厂商等各方,建立起“反骚扰诈骗”安全联盟,保护整个互联网生态安全。为此,百度安全相关负责人表示,将通过此次首都网络安全日,为用户提供更贴心的安全防护,为国民经济安全保驾护航,真正实现技术让生活更有安全感。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看