站长之家用户 - 传媒 2016-04-28 13:59

软件定义存储,重点不是“软件”,是能力!

《软件定义存储,重点不是“软件”,是能力!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

不少厂商在宣传软件定义存储的时候往往过于强调软件与硬件层的解耦,这就让许多用户将产品是否为纯软件形态作为确认一款产品是否是软件定义存储的重要依据;也让很多人认为存储离不开硬件,软件定义存储是纯炒概念...

而软件定义存储是把存储硬件或软件提供的控制能力抽象出来,并与数据层面的能力分开,这些控制能力包括卷管理、RAID、QoS、数据复制、监控、快照和备份等等...

而存储作为数据中心的核心要素,软件定义存储则是一种新的存储管理模式,使其能够满足软件定义数据中心及云计算平台对存储提出的全新要求,提升服务质量...

软件定义存储是未来数据中心存储的发展趋势...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

云计算拯救互联网巨头?