站长之家用户 - 传媒 2016-04-26 16:38

随手记公益梅县行 透明公益获捐款人点赞

《随手记公益梅县行 透明公益获捐款人点赞》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

随手记公益平台为梅县松东小学免费午餐项目提供从公益项目信息展示、善款募捐、公益财务透明化管理、每日善款开支与捐款直联,以及公益账本社会化分享等全方位的配套支持...

在随手记公益移动端财务管理技术的支持下,捐赠人和公众可随时下载松东小学的公益账本,实时查看每一笔收入和支出,以及每天、每周、每月、每年的收支明细...

事实上,公益组织的财务透明问题一直是影响公众参与公益的重要因素,据随手记理财社区早前发起的一项公益调查显示,对于“影响公众参与公益的因素”这一调查项,参与调查的2008位网友中,有61%认为是“财务透明度低、无法及时获得捐助信息”...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

公益众筹项目,日赚千元。