站长之家- 评论 2016-04-25T11:44:23 +08:00

讲真,Papi酱短视频变现究竟要靠什么?

《讲真,Papi酱短视频变现究竟要靠什么?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

风头一度碾压李子柒、papi酱,办公室小野凭什么成为爆款制造机?

​有这样一个奇女子,将严肃、忙碌的办公室变成了“天然厨房”。她不仅会用饮水机煮火锅,放大镜烤鸭子,还能随手用食物撸个妆,动不动来个西瓜雕工全宴!

为何老罗、Papi酱、李诞背后的公司都选用飞书?

“我们3月份开始用飞书,5、6月份的时候,李诞写了三万字的文档发到公司大群里,讲他这几年做脱口秀创作的想法。”说这话的人是李诞所在公司笑果文化的CEO贺晓曦。“李诞非常喜欢用飞书。”

男子抢注papi酱商标被宣告无效 法院:使用领域高度重合

2016年,刘某在第41类服务上申请注册了“papi酱”商标。papi酱经纪公司认为刘某的行为损害了papi酱的在先姓名权,向原国家工商行政管理总局商标评审委员会提出无效宣告请求。商标评审委员会以该商标的注册损害他人现有的在先权利为由,对诉争商标予以无效宣告。

papi酱复出视频登微博热搜,“老牌”红人该如何保持生命力?

前段时间,papi酱以一条RAP视频正式宣布回归,视频一经发布,瞬间冲上微博热搜,截至目前,相关话题#papi酱回来了#浏览量高达5. 3 亿。同时,这条视频还登上了微博全站日榜最高第 1 名。

Papi酱:第一网红的危机

9 月 7 日, papi酱带着暌违 8 个月的“周一放送”回来了。Papi酱上一次更新“周一放送”还是今年 1 月,孕中的papi酱用一则视频吐槽了怀孕后周围人的变化。 2 月 25 日,papi酱的抖音账号最后更新一则短视频内容。 3 月 4 日,papi酱发微博宣布“卸货”生产,及至上周正式回归,papi酱休足了法定的 128 天产假。

“直播带货怎么没有我?”papi酱灵魂发问,她终于想通要带货了?

​9 月 7 日,因为休产假断更许久的papi酱凭借一曲《I’m back》又双叒叕登上了热搜。视频发出不到 1 小时,已经有 30 万点赞,累计播放 4600 多万次,比一些明星的流量都高。

papi酱消失8个月回归,papitube却在忙着撕掉她的标签

“我变秃了,也变强了。”papi酱在 9 月 7 日无预警回归,并回应了几个月前的网络风波。正如她回归rap里的歌词写的,她还是那个毒舌女段子手。

papi酱回应网络争议说了什么?Papi酱宣布回归视频观看

【papi酱回应网络争议】 9 月 7 日晚,Papi酱晒出视频宣布回归,她写道:“大家好,我回来了”。视频中,她以说唱的形式向大家讲述了生完孩子这段期间的一些事情,包括照顾孩子导致自己跟不上网上的热点、身材的改变等等。

papi酱回应网络争议,否认网暴素人

9月8日,网红UP主Papi酱发布视频回应了此前在今年5 月份生子后孩子随父姓引发的一系列争议,她否认网暴素人,自我炒作,更改置顶内容等。

煽动网民网暴素人?papi酱正式回应:没做过 很愤怒

9月7日,因生娃沉寂7个月的papi酱复出,首支视频便一炮打响,视频播放量超过3400万。视频中,papi酱通过说唱讲诉了自己怀孕生产的经历与变化。今天,papi酱又发布了《关于几个月前网络风波的

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里上线阿里拍卖App

APP们攻克「附近」

邮储生活APP停止服务

王者荣耀租号APP停服

阿里App接入微信支付