返回

实至名归:小天鹅空调J7“智尚”柜机荣获2016“畅销产品奖”

2016-04-25 11:06用户投稿

4月21日,由中国家电网与京东共同举办的“撩动.空调季——2016空调消费趋势发布汇”在北京隆重举行。会上,小天鹅空调J7“智尚”变频柜机凭借“圆形外观设计、高频速冷热、全维立体风、无极调速”等产品性能和卓越品质,荣获“消费时尚-畅销奖”称号。

高频速冷热,时尚美学品质生活

极致灵感外观,成就圆形美学风感。小天鹅“智尚”空调采用陶瓷白高亮注塑机身,隐藏式显示屏美观大方,代表了目前空调柜机的发展潮流。在制冷技术上,该款产品还采用高频启动技术,全面缩短空调开机时间,加快运行频率,使空调在极短时间内送出强劲冷(热)风,不再有时间的限制。

全维立体风,舒适静音面面俱到

小天鹅“智尚”柜机创新运用全维立体送风,改横为纵,实现了13米超远距离送风及80°左右扫风,使送风面积增加15%,令澎湃风量瞬间拥有,让舒适气流萦绕远近高低各处,带来面面俱到的舒适享受。同时,采用直线顺流风道设计,进出风口连成一线,出风无阻碍;贯流风轮设计,让风直接穿过风轮,风速完全无损,气流更顺畅,送风更安静,运行噪音可低至22分贝,宛如静谧的山中夜晚。

稀土压缩机,高端品质保障性能

众所周知,压缩机好比空调的“心脏”,在空调制冷剂回路中起压缩驱动制冷剂的重要作用。目前,市面上多数空调采用铁氧体压缩机,而小天鹅“智尚”系列则采用带有新型材料稀土的压缩机,品质更优。由于稀土材料磁能极高,能够让电机性能充分发挥,相比普通空调,一台稀土压缩机空调节省的电量能点亮一个电灯泡,其具备节能省电、寿命更长的优点等众多优势。此外,稀土压缩机的控制技术更先进,运用更可靠,性能更好,代表目前空调行业顶尖的技术水平。

“苛求品质,小天鹅空调”,一直以来,小天鹅空调在精品战略的指导下,坚持以产品为中心,以用户口碑为宗旨,通过可靠的产品和完善的服务,赢得了一批又一批消费者。不管是在零售市场,还是工程团购,小天鹅空调都表现的十分抢眼,获得“畅销奖”也是实至名归。

相关文章 大家在看
小天鹅
540篇文章
查看