站长之家- 评论 2016-04-23T11:20:06 +08:00

网络直播被严查,机器如何帮助鉴别小黄图?

网络直播被严查,机器如何帮助鉴别小黄图?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

文化部严打网络直播:平台有资质 必须实名制!

日前,文化部印发了《网络表演经营活动管理办法》,对网络直播行为作出了严格的限制,该办法将于2017年1月1日起施行。《办法》要求,网络表演经营单位应向省级文化行政部门申请取得网络文化经营许可证,不具备内容自审及实时监管能力的,不得开通表演频道。

文化部公布网络直播黑名单:26个直播平台遭查处 违规主播16881人

据中新网消息,文化部今天公布了第二十五批违法违规互联网文化活动查处结果。其中,共有26个网络直播平台遭查处,关闭严重违规表演房间4313间,处理违规网络主播16881人。

文化部新规规范网络直播 主播上黑名单将全国禁演

7月8日消息,据文化部网站消息,文化部昨日下发了《文化部关于加强网络表演管理工作的通知》,通知明确了表演者为直接责任人,网络直播将实行随机抽查,表演者一旦上“黑名单”将被全国禁演,具体时限根据违法情节轻重确定。

低俗、色情不再有!文化部:进一步规范网络直播 违法违规直播将“拉黑”

为切实加强网络表演管理,规范网络文化市场秩序,文化部近日印发《关于加强网络表演管理工作的通知》,对网络文化经营单位利用信息网络传播现场文艺表演、网络游戏等文化产品技法展示或解说的行为进行规范。

欧孚科技受邀参加2020中国义乌网络直播与短视频产业博览会

2020 中国义乌网络直播与短视频产业博览会(以下简称义乌短视频博览会)于 9 月26- 28 日在义乌国际博览中心举行。苏州欧孚网络科技股份有限公司(以下简称欧孚科技)作为整个产业链中人力资源服务最重要的一环,也受邀参加,同时还获得了主办方颁发的“最佳直播服务商”。 本届义乌短视频博览会由中国电子商会主办,杭州市富阳区电子商务行业协会、义乌市江北下朱村、义乌福田社交电商协会、抖抖侠带货平台、巨量引擎金华直营中?

北京网信办约谈处置3家网络直播平台 包括花椒直播西瓜视频等

今日,“网信北京”公众号发文称,根据国家网信办等 8 部门开展的网络直播专项整治和规范管理工作统一部署,在国家网信办指导下, 6 月 22 日,北京市互联网信息办公室依法约谈“花椒直播”“西瓜视频”“全民小视频” 3 家属地网络直播平台相关负责人

八部门启动网络直播整治行动 探索直播带货管理规则

今日,全国扫黄打非办发文称,即日起,将会同国家网信办等 8 部门集中开展为期半年的网络直播行业专项整治行动。

网信办:国内53家主要网络直播和视频平台上线“青少年模式”

据国家网信办官方微信公众号消息,近日,国家网信办继续深入推进青少年网络防沉迷工作,统筹指导六间房、花椒直播等 24 家网络直播平台,搜狐视频、百度视频等 9 家网络视频平台统一上线“青少年模式”。截至目前,国内共有 53 家平台上线“青少年模式”,网络防沉迷工作基本覆盖国内主要网络直播和视频平台。

2898站长论网络直播+行业发展生态

回顾两年前正是移动直播的元年,这一年移动直播几乎占据了所有移动网民的视野,经过两年多的发展现在的直播行业市场究竟是如何?截止 2018 年 2 月份的数据,直播市场渗透率高达21%,用户整体规模超过2. 2 亿人,意味着每 100 个中国移动网民中就有接近 22 个人是移动直播的用户。直播营销市场规模将持续扩大,营收占比有望增长。预计 2018 年将达到34. 2 亿,营收规模将持续扩大,同时营销收入在直播市场整体营收当中的占比呈上升

斗鱼签约战队全部入围PCPI,深耕游戏成网络直播第一平台

说起PUBG,相信大家并不陌生。自从绝地求生上线以来,就在全世界掀起了一股“吃鸡”热潮。不仅成为了最火热的游戏,而且相关的电竞赛事也是一场接一场。作为国内游戏直播平台的领头羊,今年斗鱼直播给网友们带来的PUBG赛事直播也不少。光是此前令人瞩目的斗鱼黄金大奖赛及Imba绝地求生超级联赛,就让PUBG爱好者们大呼过瘾。绝地求生接下来的重头戏就是由PUBG官方主办的绝地求生中国职业邀请赛第二赛季(PCPI S2),该赛事将于 2018 ?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障