站长之家用户 - 传媒 2016-04-22 16:15

全国智能问诊APP上线:“九大夫”引爆智能医疗遐想

《全国智能问诊APP上线:“九大夫”引爆智能医疗遐想》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

30多家三甲医院的100多位临床医学专家将自己多年的医疗经验凝结在了这款小小的APP之内,问诊内容涉及22个就诊科室,1000多种体征症状,300多种常见疾病种类,日常生活中遇到的大病小病尽数囊括...

当很多医疗APP为竞争医疗资源来充实“在线问医”而斗得你死我活之时,“九大夫”却另辟蹊径,选择了通过智能问诊“还原医学逻辑,再现真实问诊”的方式在智能医疗市场占得一席之地...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看