站长之家- 传媒 2016-04-22T14:51:26 +08:00

尼康以6800美金高价购买“尼康.世界”中文域名

Sedo上周出售域名价值100万美元,其中包括了一些值得注意的新顶级域名。

新顶级域名销售图中尤其引人注目的是“尼康.世界中文域名。 尼康以6800美金的高价购买了此全中文域名“尼康.世界”。说明.世界中文域名已经引起了国际大品牌的关注,并积极进行域名保护。

其他两个新顶级域名是.cloud和.training。

Reputation.management也卖到了15000美元,但不确定是不是被终端用户购买(最近一个博客上看到卖家在早期交易中支付了3000美元,但找不到这个信息了)。

以下是我发现的一些终端用户购买域名单:

Chicopee.com售价17000英镑 – 贝里塑料有一抹布产品系列叫chicopee.com。

Deliveroo.hk 售价3000美元 – deliveroo香港有限公司从事食品配送服务,隶属于英国一家名为deliveroo的公司。

尼康.世界 售价6800美元 – 日本著名相机制造品牌尼康购买了全中文新顶级域名”尼康.世界”, 由此可见国际品牌对中国市场的重视。

YourRentals.com 售价 3999美元 – 买方Vacasol是度假租赁公司。

Fluke.training 售价2500美元–福禄克公司销售计量工具,如示波器。 他们还拥有fluke.com域名。

Klassroom.com 售价 4000美元 – Tech Away帮助教师寻找国外教学工作。

JoyaShop.com 售价4900欧元 – 一家瑞士鞋品牌Joya Schuhe AG。

Phone.ai 售价3000美元

RouteMobile.com 售价3500 欧元– 名为RouteSMS的移动通讯公司,刚刚更名为RouteMobile 公司。

LabPartner.com 售价 4622美元–LabPartner 犹他医学实验室公司。

vServices.com 售价5885美元

Recknagel.com 售价2,000欧元

Send.cloud 售价3000 欧元–SendCloud从事航运服务,使用的域名是SendCloud.nl

SoConnected.com 售价9469美元

VelocityTech.com 售价2899美元–Velocity Tech Group缩短了他们的域名,原使用域名为velocitytechgroup.com

OpenSpaceProject.com 售价 4000美元–美国自然历史博物馆。

Xair.com 售价 8500美元

WaterFiltersDirect.com 售价3199美元–终端用户启用了Whois隐私保密,但域名拥有者已经有网上商店了。页面的顶部很像亚马逊Amazon.com,有没有觉得?

原文:https://domainnamewire.com/2016/04/21/end-user-new-tlds

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

.世界中文域名:帮助电商打开韩日市场

尴尬的中文域名

再谈中文域名的价值

域名小炒家看中文域名

中文域名的参与感

从“.在线”和“.中文网”看中文域名的价值

浅谈中文域名的应用前景

香港明年推出“.香港”中文域名

中文域名全球升级行动

中文域名再热 老炒家质疑

啥情况 锤子中文域名竟然是小米的?

新网中文域名 开启应用阶段

从微博昵称看中文域名的发展

评论:中文域名是一场彻头彻尾的骗局

中文域名入根难掩黯淡前景

从实用角度看中文域名

“中文域名” 为什么叫好,不叫卖?