站长之家- 传媒 2016-04-20T16:56:53 +08:00

大批明星入驻明星空间后动作频频,引发粉丝雀跃

在《旋风十一人》中,除了一众小鲜肉及小花的青春阳光,胡歌的高颜值和江疏影的腿承包了电视剧的所有看点。“江疏影的美腿太逆天”、“裴朵皮肤白得要隐身了”“所有女生都想拥有的美腿”,如果有下辈子,小编宁可不要胡歌女友的身份,也要有这么一双逆天美腿呀!

胡歌跟江疏影是上戏校友,其实拍摄《旋风十一人》时两人的关系就已初露端倪,不仅经常在微博互动,胡歌更公开赞美过江疏影是他的“女神”,“以前我心目中没有女神,自从认识了她,我就知道原来女神是这样的。”

2014年底曝出胡歌与江疏影在机场甜蜜喂食,以至于险些错过飞机被机场广播急询两个人恋情曝光。

直到去年年中宣告分手,两个人都没有借这件事炒作。在胡歌凭借《琅琊榜》《伪装者》大红大紫的时候,江疏影都选择闭口不谈,从来没有“蹭热度”的行为,不得不说也是最佳前女友啦。

两个人好聚好散,尴尬的是热恋时拍的戏现在才播···不过也就是从这次发布会的同台开始,江疏影的腿上了热搜

台下无修图的随手一拍,实力演绎什么叫做360度无死角。连胡歌都只能遗憾地说:“那个时候因为受到了过度关注,我作为男朋友也缺乏担当,没有保护她。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看