站长之家 - 动态 2016-04-19 10:51

马化腾回应捐款筹建公益慈善基金:与个人税务无关

《马化腾回应捐款筹建公益慈善基金:与个人税务无关》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾昨日宣布,将捐出一亿股腾讯股票注入正在筹建中的公益慈善基金...

马化腾回应捐款筹建公益慈善基金:与个人税务无关...

对此,马化腾向媒体回应称,这一次成立的公益慈善基金将是不可撤销、不可取回、经正规申请认可的公益慈善基金,跟个人税务安排无关...

去年12月,马化腾再次减持逾2500万股腾讯控股股份,套现约38.68亿港元,减持后,马化腾在腾讯的持股量由9.36%降至9.1%...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

贡小美与爱随行,践行公益