站长之家 - 动态 2016-04-18T15:57:39 +08:00

顺丰小哥被打视频曝光:遭连续掌掴 恶语臭骂

日前,顺丰快递员因与某京B牌照现代车主挪车时发生剐蹭而遭连续掌掴、恶语臭骂的视频在网上曝光,顺丰集团和当事车主都作了表态。

顺丰小哥被打视频曝光:遭连续掌掴 恶语臭骂

据法制晚报报道的最新进展是,北京顺丰相关负责人表示,被打的快递小哥在昨晚做完笔录后仍感觉头痛,公司已对其做二次体验,检查无大恙后,被公司安排住进附近酒店休养。

报道称,快递小哥昨天状态特别不好,情绪非常差,我们担心出事,先让他休养,暂时不用上班。

对于顺丰总部上午在微博声明“不接受车主调解诉求”,上述负责人补充,拒绝调解是对员工负责。不仅是这一件事,现在社会对快递这一行业和岗位都不够尊重。

被打视频:https://weibo.com/p/23044460b7d88910f6fa94de1026640b21d206

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

终于成熟的中视频赛道