站长之家 - 动态 2016-04-18T14:20:18 +08:00

顺丰小哥被打6耳光 顺丰回应:打人者被抓要严惩

顺丰快递员因蹭私家车被掌掴辱骂的视频,引起了众多网友的关注,而顺丰官方也是连发声明,强调要对受害者负责到底讨回公道。

现在,平安北京给出的最新消息称,掌掴辱骂快递员的私家车车主已经被警方拘留,目前正在对其行为调查,一经证实将严惩。

回顾视频,整个事件最让人气愤的地方在于,私家车车主态度过于猖狂,除了辱骂快递员外,还连打了他6耳光,这让顺丰总裁王卫都看不下去了,其甚至在朋友圈公开表示,:“我王卫向着所有的朋友声明,如果我这事不追究到底,我不再配做顺丰总裁!”

私家车车主车被拘留,顺丰对外界强调了自己的态度,那就是不接受私了,一定要为被打快递员讨回公道赢回尊严,让对方得到应有的惩罚。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

1个原因,300亿微商女王翻车