站长之家- 评论 2016-04-14T10:55:12 +08:00

火的不是直播,而是直播背后的社交

《火的不是直播,而是直播背后的社交》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

囚犯偷偷将iPhone带进监狱 在Facebook Live上进行直播

社交巨头Facebook推出的直播视频产品FacebookLive已具有良好的参与度。Facebook今年早些时候对这项服务进行进一步升级,现在用户能够在FacebookLive上进行更长时间的直播,最长时间可达4小时。据外媒报道,近日美国一名男子在纽约赖克斯岛监狱服刑期间偷偷将一部iPhone带进监狱,并在FacebookLive上进行直播,向网友展示了他的单人牢房、囚服、食物,甚至刀片。

Facebook为直播产品Live推出新功能

Facebook周三拓宽了旗下直播产品Facebook Live,使其在Facebook应用中处于显要的位置,并为其推出了新功能以方便用户进行实时搜索和发表实时评论。

Facebook推Live Feed新功能 威胁Twitter

据国外媒体报道,社交网站Facebook近日推出了名为Live Feed的新功能,这将对FriendFeed和Twitter等网站构成进一步的威胁。

Facebook推出新功能Live Feed 挑战微型博客

Live Feed与Twitter的微型博客服务相似,由Facebook当前的News Feed服务演化而来。News Feed允许用户向好友通报自己的最新动态,而Live Feed让用户实时了解好友的最新动态。

Facebook推微型博客Live Feed 威胁Twitter生存

全球第一大社交网站Facebook最近推出了一个微型博客功能,可以让用户向好友通报自己的最新动态。这将威胁到Twitter等网站的生存。

Facebook监督委员会周三将就对特朗普的社交网络禁令是否撤销做出裁定

Facebook监督委员会将于美国东部时间周三上午9点宣布不少人期待已久的关于前总统特朗普的Facebook账户命运的决定,该委员会是当地时间本周一上午宣布此事的。该委员会上个月表示,它已经收到了9000多份有关特朗普无限期停用Facebook和Instagram的公众回应。Facebook(FB)在1月6日国会大厦骚乱后暂停了特朗普总统的账户,后来将这一决定提交给类似法庭的监督委员会,该委员会是一个独立机构,有权推翻Facebook的内容决定并为该公司树

FTC称Facebook是社交网络垄断者 随时可反对收购案

美国联邦贸易委员会(以下简称“FTC”)周三晚些时候向法院提交文件称,Facebook属于“个人社交网络”垄断者,“利用竞争之外的手段维持其主导地位,违犯了反垄断法”。

Facebook 正在开发全新社交网站「Hotline(热线)」

Hotline来自Facebook内部一个名为新产品实验(NPE)团队的小组,该小组的任务是从头开始打造小型社交媒体应用程序。Facebook的一位发言人说,Hotline的目标是让「知识专家」们可以分享来自金融或健康等不同领域的信息。她说,研究小组正在探索用户的问题是如何被「投票」的。目前,Hotline没有任何访问群体大小限制,主持人可以删除问题,Facebook表示,目前处于早期测试中,还正在调整不适当的内容。

微软Facebook和PayPal是最多被用于网络钓鱼的品牌

在2020年期间微软保持了其作为最常出现在钓鱼邮件中的品牌的地位其次是Facebook和PayPal邮件安全解决方案公司VadeSecure发布了2020年钓鱼者最爱的报告报告还显示云服务超过了金融服务成为被冒充最多的行业同时紧跟时事的黑客也正迅速利用COVID19的流行带来的话题

Facebook宣布降低在拉丁美洲的视频清晰度,降低网络拥堵

3月24日消息,Facebook宣布旗下社交媒体平台上(包括Facebook和Instagram)在拉丁美洲地区降低视频的清晰度,这一做法将有效降低网络拥堵情况。目前拉丁美洲也有大量人群在家中工作和学习,使得网络用量激增。而在上周,包括Netflix、YouTube、亚马逊和迪士尼等都宣布降低欧洲地区视频的清晰度,从而避免网络拥堵。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Facebook再次发生全球性宕机