站长之家- 评论 2016-04-13T11:47:44 +08:00

Intel连遭打击,未来或回归wintel联盟

《Intel连遭打击,未来或回归wintel联盟》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Intel连遭打击,未来或回归wintel联盟

数据调查公司Gartner和IDC双双发出报告,今年一季度全球PC出货量出现同比暴跌,两者分别预计下滑幅度为9.6%、11.5%,这对Intel造成沉重打击,另一边今天的消息指华硕在手机上将减少采购Intel芯片的量而转向高通或联发科,雪上加霜的Intel未来可能将彻底回归wintel联盟。

史上最强智能手机,wintel联盟强势来袭

据美国媒体指微软即将在今年10月发布三款手机,其中的两款或是缩小版电脑,虽然目前最强苹果的A9处理器性能强悍,但是iPhone 6S的性能还未能与Intel的处理器性能相比,因此搭载了Intel处理器的微软手机可谓史上最强的手机。

神秘Surface手机规格曝光:Wintel联盟重组

除了继续延伸Lumia手机产品线,关于微软有意发展全新Surface手机的传言已经很久了,WMPU说,从最早的GPS日志曝光算起,3年了。

Wintel联盟自信心爆棚:下半年平板市场不平静

微软和Intel最近很喜欢谈理想,设目标,然后跟苹果打口水仗。根据台湾ODM厂商的披露,Wintel联盟信心爆棚,它要在2013年中期让iPad的全球市场份额从现在的70%降到50%以下。

微软英特尔各自移情别恋Wintel联盟或将破裂

北京时间1月5日消息,据国外媒体报道,高科技业吸金能力最强的合作关系——Wintel联盟行将破裂。采用竞争对手技术的平板电脑、智能手机和电视开始热销,将促使微软和英特尔分道扬镳。

分析称谷歌操作系统将瓦解Wintel联盟

北京时间7月8日消息,美国科技博客网站Venturebeat今天刊文称,谷歌宣布将推出自家PC操作系统消息后,表面上似乎仅仅是为了向微软Windows操作系统发起挑战,实际上Wintel联盟的原有格局将被打破,英特尔也将受到连累。

苹果和wintel谁是二合一平板霸主?

根据 Strategy Analytics的数据平板电脑自 2012 年第三季度至今季度销量连续环比下滑,而二合一平板呈现增长态势,今年一季度出货量达到了 490 万部,在这一市场形成了苹果和wintel两大阵营。

不如YunOS!微软发飙:全金属Wintel旗舰配置曝光

在Lumia 950粉丝体验会上,微软透露内部确实有一款金属手机。

每天170万美元:Wintel们能否让PC产业重新出发?

鉴于PC市场的疲软表现,日前,传统PC产业大佬戴尔、惠普、英特尔、联想和微软首度合力,推出了耗资7000万美元,历时6周的主题为“PC Does What ?”(PC...

神秘Surface手机规格大曝光:Wintel重组

除了继续延伸Lumia手机产品线,关于微软有意发展全新Surface手机的传言已经很久了,WMPU说,从最早的GPS日志曝光算起,3年了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看