站长之家用户 - 传媒 2016-04-12 15:58

人人电商携手微电商企业杭州游学

《人人电商携手微电商企业杭州游学》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

社交电商给了任何想做电商的企业或个人无限可能的想象空间,诚如淘宝产生了淘品牌,未来也将有大量企业通过移动社交电商平台成就自己的微品牌...

以多年移动营销方面的经验,他带来了最干货的建议——企业做移动电商,除了产品是核心之外,体验模式也很重要,企业需要分销,需要推客,而其撬动的最好方式,是成为企业的利益共同体...

平台联接价值,分享驱动创新,人人电商将持续关注中小企业的移动电商化,挖掘所有成为下一代电商IP的榜样商家,通过游学等丰富的线上线下活动让企业告别单打独斗进入结盟时代,促进其互助与交流、合作,也将持续总结实操案例,为更多企业参与移动社交电商提供智力和资源支持...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

疫情下的电商大考

快手电商起了摊新生意