站长之家用户 - 传媒 2016-04-08 15:29

余凯:用机器学习模型预测歌王很靠谱

《余凯:用机器学习模型预测歌王很靠谱》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

针对日前网上热议的阿里云人工智能程序小Ai预测《我是歌手》歌王一事,地平线机器人技术创始人&CEO,百度深度学习研究院(IDL)创始人余凯表示,用机器学习模型来预测是靠谱的,“相信阿里技术团队这次能做得不错”...

小Ai从历史赛事和海量资料中寻找影响比赛结果的变量因子,训练出一个实时动态模型进行预测,比如歌曲、歌手、粉丝、现场氛围、网友讨论等维度,每种维度都通过机器学习提取海量特征...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看