站长之家 - 动态 2016-04-08T09:12:08 +08:00

还在用人工智能下棋?蓝色巨人已经用它做天气预报了

《还在用人工智能下棋?蓝色巨人已经用它做天气预报了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

聚焦全球人工智能技术大会 讯飞双屏翻译机演绎跨语言交流新方式

6月5日-6日,2021全球人工智能技术大会(GAITC2021)在杭州未来科技城开展。本次会议上同时举办“首届全球人工智能技术创新大赛”及“全球人工智能技术博览会”两大活动,旨在打造无缝链接人工智能全球力量、立体呈现智能科技的综合性平台,进一步促进人工智能领域的技术创新、应用创新、成果转化、产业链协同。在大会现场,科大讯飞展出人工智能在城市、教育、医疗、工业、办公、生活等场景的丰富应用,带领观众畅享智能应用未来。?

三星显示高管称已将人工智能技术用于OLED面板研发

据国外媒体报道,谷歌人工智能程序AlphaGo在人机围棋大战中打败李世石等一众人类围棋高手,已有近4年的时间,人工智能技术目前已广泛应用于工业生产、人类生活的多个方面。

联邦贸易委员会警告正计划打击有偏见的人工智能技术

美国联邦贸易委员会警告各公司不要使用有偏见的人工智能技术,因为它们可能违反消费者保护法。一篇新的博客文章指出,人工智能工具可以反映出 "令人不安的"种族和性别偏见。如果这些工具被应用于住房或就业等领域,虚假宣传为无偏见,或以欺骗性方式收集的数据进行训练,该机构表示它可以进行干预。访问购买:爱奇艺周年庆 - 京东联名年卡5.5折仅138元联邦贸易委员会律师Elisa Jillson写道:"在急于拥抱新技术的时候,要小心不要过

600多所高校、13000支队伍参赛 首届全球人工智能技术创新大赛风靡全球

当前,全球科技创新高地竞争日趋激烈,人工智能作为新一轮科技变革重要引擎,必将成为未来核心竞争力。2021年3月,《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》正式发布,共有六处提及「人工智能」,并将「前沿基础理论突破,专用芯片研发,深度学习框架等开源算法平台构建,学习推理与决策、图像图形、语音视频、自然语言识别处理等领域创新」视为新一代人工智能领域的重点攻关方向。经历了十年的?

明略科技亮相2020中国人工智能产业年会 解读吴文俊人工智能技术发明一等奖成果

2021 年 4 月 10 日- 12 日,中国人工智能学会主办的吴文俊人工智能科学技术奖十周年颁奖盛典暨 2020 中国人工智能产业年会成功举办。明略科技,作为第十届吴文俊人工智能科学技术发明一等奖获得者,受邀参会。在主论坛和智能系统专题论坛上,明略科技集团首席科学家、明略科学院院长吴信东,对此次获奖成果进行深度解读,就HAO智能理论和知识图谱的自动构建发表主题演讲,并与来自学术界、产业界的权威学者和顶级专家共同探讨人工

高额奖池、院士评定,首届全球人工智能技术创新大赛开启征召!

随着新一轮科技革命和产业变革的来临,产业智能化升级与转型正迈进新的加速阶段。积淀的AI技术如何下沉到行业,如何构建良好的智能发展生态,如何在更深刻的层面影响大众生活,成为了当前关键问题。在过去十几年的AI浪潮中,计算机视觉与自然语言处理技术的突破,为各行各业的发展带来了新的潜力。如今随着AI技术突破的放缓,我们需要认真思考,如何将这些技术突破应用金融、医疗、汽车、手机等各个领域,通过不断的开拓、创新,推动产业智能

OPPO小布助手邀您参战首届全球人工智能技术创新大赛

1月9日,首届全球人工智能技术创新大赛(Global AI Innovation Contest)正式开启报名。大赛立足国际视野,聚焦前沿科技与应用创新,吸引众多行业标杆企业、科研机构等加入。其中,OPPO承办了本次大赛的“小布助手对话短文本语义匹配”赛道。OPPO小布助手持续发力AI交互技术创新小布助手是OPPO等智能手机中内置的AI助手,通过技术的不断创新研发,为用户提供了有趣、贴心、便捷的对话式服务。在全新的OPPO小布助手2.0版本中,全场?

英伟达CEO黄仁勋:希望能将人工智能技术带给Arm客户

10月29日消息,据国外媒体报道,英伟达CEO黄仁勋当地时间周三表示,Arm最有吸引力的部分是他们的客户网络,他希望能将英伟达的人工智能技术带给Arm的客户。从外媒的报道来看,黄仁勋是在Arm母公司软银的年度供应商和客户活动上,发表远程演讲时,谈及客户网络是Arm最有吸引力的部分和他希望将人工智能技术带给Arm客户的。黄仁勋这一番表态,也再一次告知外界,他们收购Arm看重的是生态及扩展AI的潜力。英伟达是9月13日

马上金融人工智能技术一举夺得七项权威认证

近日,马上消费金融(以下简称“马上金融”)自主研发的 7 项人工智能科研成果,获得了中国信息通信研究院专家组一致肯定,高分通过了中国人工智能产业发展联盟权威认证。本次参评项目覆盖了马上金融在自然语言处理、语音和视觉领域的先进人工智能技术和应用场景实践,反映了马上金融在人工智能方面自主研发能力的不断提升,标志着马上金融的自然语言处理技术服务平台、中文语音合成、中文语音识别、人脸检索、人证核验、文本客服及?

依托人工智能技术提升产业质效,信飞数科构筑科技护城河

随着5G时代的真正到来,拥有超高速、超低时延和超大连接三大优势的5G科技,势必会引发新一轮信息产业革命,并构建基于5G生态的全新产业链。而作为航旅产业的头部企业之一,信飞数科加速迈入产业数字化的赛道,通过探索人工智能、大数据等技术,引导数字化向各行各业融合渗透加速,助力产业产出增长和效率提升。 近几年来,数字化与相关科技被不断提及。今年,政府工作报告提出,要继续出台支持政策,全面推进“互联网+”,打造数

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看