站长之家- 评论 2016-04-06T17:57:33 +08:00

小米真的能占领印度市场么?

《小米真的能占领印度市场么?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯与小米公司达成合作 支持小米手机消息源

小米公司今日宣布,已经与腾讯达成战略合作。今后新版小米手机QQ发出的消息将带有“手机QQ 2012(小米手机)”字样。

小米公司仓库图集:小米手机在此发货

小米手机仓库,小米手机在开放日向媒体展示了仓库和工厂。

小米公司回应称二代小米手机设计图非最终版

据小米公司官方消息,此前在国家知识产权局注册的二代小米设计图并非实际最终版产品。

小米公司刘德:部分小米手机周边产品将提前推出

小米科技公司联合创始人兼副总裁刘德通过微博透露,部分小米手机周边产品将提前推出,并上传了刚研发出来的小米兔糖浆玩偶草模照片,该草模还并未上色。

小米公司办公环境探营 小米手机真机曝光

自从7月12日雷军面对媒体正式携小米科技的所有高管亮相,并发布了小米科技的手机、MIUI和米聊三大产品战略以来,原先蒙在小米头上的神秘面纱也逐步的褪去。

雷军将出席小米公司媒体沟通会 或公布小米手机

今日,小米公司发布公告称,将于下午14:30召开媒体沟通会,雷军出席。会上将正式对外亮相并公布小米公司的旗下所有产品,而最近热炒的小米手机或将在会上公布。

曝小米重组团队做手机芯片 背后揭秘:小米手机增速世界第一

小米做手机芯片的消息再起。今日,有媒体爆料称,小米正在招募团队,重新杀入手机芯片赛道。现在正在与相关IP供应商正在进行授权谈判,但公司已经开始在外面招募团队。消息称,小米的最终目的肯定是做手机芯片,但他们第一颗芯片也许不会是手机芯片,而是先从周边芯片入手。2017年2月28日,小米在北京举办了我心澎湃”发布会,正式发布了自主独立芯澎湃S1。后来,澎湃S2无疾而终。但澎湃系列并未就此终结,今年3月发布的小米MIX FO

秒变地震监测仪!小米手机地震监测功能即将上线

2019年,小米与成都高新减灾所共同探索、合作研发,发布了全球首个操作系统级地震预警服务平台,并在小米手机、小米电视上稳定运行,同时为全国25个省级行政区的大部分地区开通服务。据官方数据,自2019年11月上线至今,小米地震预警已成功预警4.0级以上地震35次,累计发布1264万条预警信息。不过,小米在推动灾害预警体系建设的路上,并未就此止步。今日,小米公司官方宣布,现在,小米手机不仅可以接收地震预警信息,还可以监测?

小米手机可以刷鸿蒙系统吗 华为鸿蒙OS2.0首批升级机型名单

昨日晚间华为正式举行「HarmonyOS2及华为全场景新品发布会」。会上华为正式发布HarmonyOS2及多款搭载HarmonyOS2的新产品,最广泛支持的硬件。可通过软总线方式组合各种硬件,形成一个统一的控制中心。那么小米手机可以刷鸿蒙系统吗?

京东618首日战报出炉:小米手机获销量冠军 全天成交额同比增长5倍

6月2日,京东发布618首日销量战报。战报显示,6月1日0点-24点,39个品牌下单金额过亿、4800个品牌的成交额同比增幅超5倍、超过60%的核心开放平台店铺下单金额同比增长超100%。根据京东物流数据显示,截至1日17点,包括京东零售订单和开放业务订单在内,京东物流送达单量已超去年全天。3C家电领域,京东618首日,小米手机获手机品类销量冠军,全天成交额同比增长5倍;游戏台式机成交额同比增长110%,电子教育品类增长100%,其中电子

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米11 Lite NE 5G在印度推出