站长之家- 传媒 2016-04-05T14:48:01 +08:00

联通众筹3.0:稳扎稳打,让一切回到产品上来

2016年3月28日,重庆南岸区,中国联通众筹3.0正式开启,作为联通的忠实伙伴,小辣椒科技再次如约而至。这是其连续第三次参与众筹,凭借着前两届中的市场表现,小辣椒收获中国联通优秀合作伙伴和杰出品牌营销奖,并获得79万总承销量。在未来数月中,众厂商将产出百万台的机器,如果说承销量是品牌规模的较量,那么接下来对厂家品质链的严峻考验才刚刚开始,要保证量,更要提升品质和口碑。

在众筹大会上,小辣椒科技董事长王晓雁作为中小厂商代表,以“量力而行,稳扎稳打”为题,发表了演讲。

寥寥数语,但不难看出以小辣椒中小厂商在运营商渠道的转变,说白了最终还是要靠产品的竞争力说话。通过众筹1.0、众筹2.0的沉淀,小辣椒深刻认识到只有好的用户体验、做好产品,才能助力运营商提供更好的营收。只有这样踏踏实实地深度耕耘,脚踏实地的品牌才是王道。

正因为如此,2015年小辣椒深刻挖掘用户需求,从用户利益出发,红辣椒“国民手机”一炮打响。与此同时,小辣椒加速对产品本身供应链的整,在产品硬件、软件等多方面,均实行超高标准。进而提高产品的竞争力,做到人无我有、人有我精。

历史证明,最终能够让你在行业里面取得成功的,一定是产品的品质和体验。相信小辣椒也能在“不断超越自己的路上”,越走越远。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看