站长之家 - 评论 2016-04-05T13:38:56 +08:00

上了就不想下的Uber,戴了不想摘的冈本,愚人节究竟怎么玩?

《上了就不想下的Uber,戴了不想摘的冈本,愚人节究竟怎么玩?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

上了就不想下的Uber,戴了不想摘的冈本,愚人节究竟怎么玩?

愚人节历来是不可错过的营销盛会,也是高大上的品牌拉近与用户距离的难得时机,每年能冒出几个或守正、或出奇的精彩案例;不过,这也刷高了后来者“娱人”的难度。能否恰到好处地抛出“绣球”,让大众为之兴奋并参与其中,是一件很烧脑的事情。

【干货】最全!一年一度愚人节营销掉节操盛典

愚人节向来是互联网行业营销玩得最没节操的一天,平时不能说的话终于可以说出口,完不成的设计构想也有个曝光的机会。总之一句话,不能错过一年一次装逼的机会。闲话不多说,现在就进入正题!

腾讯WiFi卫星计划实为腾讯Wi-Fi管家愚人节营销

4月1日,一段腾讯打造卫星Wi-Fi计划的视频在互联网上热播。视频显示,腾讯正尝试与NASA、CNSA和MDIF沟通合作,打造卫星Wi-Fi计划,从而实现联通全球Wi-Fi,未来使用任何电子终端通过腾讯WiFi管家都能连接上无线网。

愚人节营销深度复盘:神灯搜索、虚拟手机等

刷脸就能付钱?没有键盘也能打字?看《速度与激情7》这类超级大片再也不用苦等影院上映?戴着手环睡觉可以还原梦境场景?

互联网公司愚人节营销怎么玩?高科技、借力打力

互联网公司愚人节营销怎么玩?高科技、借力打力

愚人节营销,说说那些伪“前戏”与真“高潮”

社会化营销不断渗透到人们的日常生活中,节日营销和借势营销成为传播的重要手段。好的概念产品既能为自己的品牌赢得了“有创意”的口碑,又能通过有效的试探了消费市场。兼具着着娱乐大众和试探市场的双重基因,愚人节成为了各品牌概念产品发布的狂欢节。

愚人节“戏精”上身?年轻化营销被易车玩出了新高度

一年中有很多节日,但最有趣的节日营销永远在愚人节。在这一天,品牌们可以借势搞事情,用各种梗来“套路”年轻人,轻易地就能与他们打成一片。不过,在信息壁垒薄弱的互联网时代,同样的套路难免让年轻人很快产生审美的疲劳、失去新鲜感,最终容易变成品牌唱的独角戏。那么,品牌究竟该如何跳出自嗨变群嗨,撩得年轻人迈不开腿、合不拢嘴?

愚人节福利 | Roxe与BitKeep联合举办ROC空投活动

4月1日, Roxe与BitKeep联合举办以“愚人节来真的”为主题的ROC空投活动,本次活动空投的ROC总量为88000枚,参与活动的用户即有机会获得88枚ROC空投。ROC是Roxe支付网络的生态代币,目前已上线霍比特HBTC、BKEX Global两大中心化交易所和去中心化交易所Uniswap。本次活动从4月1日开始,于4月5日结束,空投数量有限,先到先得,参与活动的用户可获得以下两大福利:福利一:关注Roxe与BitKeep的Twitter ,转发活动推文并评论指定内容

OPPO用户抢先体验!Breeno语音上线愚人节4大限时功能玩法

4 月 1 日愚人节,Breeno语音正式上线「打开前置自拍」、「触发语料发朋友圈」、「“逗你玩”语料」、「数钱技能」 4 大限时功能玩法,创新AI交互体验,在愚人节为OPPO用户增添更多生活乐趣! 玩法一:神秘愚人节魔镜,告诉你谁最美 OPPO用户启动Breeno语音召唤小布,并对小布说出“谁是最美的人”、“谁是最帅的人”、“谁是万人迷”、“谁是搞笑王”、“谁是superstar”等问题,即可触发语音命令,打开神秘愚人节魔镜,就像《白?

愚人节搞事情!知乎首度上线“B乎”模式 到底长啥样?

今天是愚人节,知乎也借机“搞事情”了!知乎今日限时开启了“B乎”模式,用户打开知乎APP后,就可以看到弹出“B乎”模式的页面,选择是否进入该模式,在搜索框输入“B乎”搜索,也能进入“B乎”模式页面。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看