站长之家用户 - 传媒 2016-03-31 15:00

名校贷:又是一年毕业季,大学生贷款创业热度不减

《名校贷:又是一年毕业季,大学生贷款创业热度不减》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

毕业前选择自主创业的大学生不在少数,并且随着就业形势的逐年严峻,每年的创业大学生都在增加,那么选择创业的大学生当中什么样的学生居多呢?正常情况下,选择创业的一般头脑相对灵活,大学期间并不仅仅在学习自己的专业知识,通常情况下多方面同步学习,想法较多...

名校贷是一家于2013年上线的大学生贷款平台,其借款额度范围为100元~50000元,贷款期限分为1月期、2月期、3月期、12月期、24月期、36月期,自上线以来就一直依托大数据智能审核系统,同时借助视频签约的形式,严格把握每一笔借款的真实性...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬