返回

瓜子二手车完成A轮融资 杨浩涌称有人想投没位置了

2016-03-31 08:49资讯索引
文章目录
瓜子二手车完成A轮融资 杨浩涌称有人想投没位置了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

华通明略瓜子二手车净推荐值48% 获更多用户口碑认可

近日,全球领先的市场咨询机构MillwardBrown(华通明略)公布了《2016Q4二手车品牌健康度追踪研究报告》,报告中公布了2016年Q4二手车领域用户净推荐值(Net Promoter Score 简称NPS)。数据显示,第四季度二手车电商NPS行业均值为24,其中瓜子二手车NPS值为48,排在第一;优信二手车为24,人人车NPS为22,分别位列二三名。数据显示,第四季度瓜子二手车直卖网NPS与2016年Q3相比环比增长37%,且高于行业均值100%。可以说明,用户对瓜

瓜子二手车教你买卖二手车不可不知的术语

不管是准备买二手车,还是准备卖车,都需要和二手车打交道。这时候如果不知道一些关于二手车的基本术语,在和行家沟通时就会一头雾水,拿不定主意是小,被忽悠可就得不偿失。瓜子二手车为大家整理了一些二手车圈里常用的专业术语,赶紧学起来吧。1. 二手车保值率选购新车也好,二手车也好,消费者经常会听到“保值率”三个字。保值率是指车辆使用一定时间后,易手价格与其原始购车价格的比率,它能够反映出某个车型或品牌在二手车?

瓜子二手车8月营收环比增长24% 为年底盈利目标达成打下坚实基础

近日,国内最大的二手车平台瓜子二手车宣布,8月份,瓜子二手车平台营收环比7月增长24%,为今年的盈利目标打下坚实的基础。此外,瓜子二手车平台整体金融渗透率(包含合作和自营)保持持续增长态势。随着二手车行业趋热,用户购车观念转变,以及瓜子二手车的模式优势,在交易量方面,瓜子同比去年8月实现了数倍级的增长。受高温、雨季影响,6月至9月初是传统二手车行业的淡季,行业协会认为,8月虽然天气相对6、7月好转,仍属于一?

瓜子二手车2.5亿美元融资到账 经纬中国和蓝驰创投参投

网易科技讯9月27日消息,瓜子二手车直卖网今日宣布A轮2.5亿美元融资已经全部到账。经纬中国与蓝驰创投成为新晋投资方。蓝驰创投曾是杨浩涌创办的赶集网的首轮投资方,蓝驰创投合伙人陈维广表示,“蓝驰曾是赶集网的早期投资人,我们对杨浩涌个人的创业能力非常认可。赶集网的很多骨干力量加盟瓜子,同时浩涌也吸引了一些新力量,我们对杨浩涌个人的创业能力非常认可。”今年3月30日,瓜子二手车召开发布会宣布完成2.045亿美元A轮?

瓜子二手车:外型超酷福特途睿欧超级舒适

有了老二,岳父岳母也帮忙来看孩子,家里人口越来越多,一台家庭轿车显然不够用,怎么办?果断换车吧,但是想到孩子和老人以及家庭支出,决定还是预算在20万以内来选车,只要求一点,那就是空间必须大。最终瓜子二手车(www.guazi.com)平台上看中了这台福特 途睿欧 2017款 2.0T 自动精睿版。途睿欧外形很酷,超大的前挡风玻璃驾驶视线非常好,车长5米、宽2米、高2米,内部空间超级大,第一眼就心动不已。很快,瓜子二手车就帮忙安

提高车辆灯光亮度 瓜子二手车:这招超简单

经常听到有人说,自己的车灯怎么不如以前那么亮了。怎么办?去换灯泡又要费钱,不换吧总是有些别扭。瓜子二手车(www.guazi.com)大讲堂告诉您,其实车辆的灯光是汽车主机厂设计好的,如果你感觉不够亮,有一些简单的办法可以帮到您。一、灯本身存在问题。比如灯罩内部过脏;使用伪劣灯罩,外部磨毛褪色,都会影响发光。瓜子二手车建议,可以将灯罩拆下来做清洁,或干脆更换。二、灯泡的功率小和照明电路设计问题的改造相对复杂一?

奔驰C级准新车 瓜子二手车上轻松搞定

随着大家的钱包越来越鼓,奔驰宝马也不再是有钱人的专属,人活一辈子,其实还是要在适当的时候享受一下,就像我自从病了这一场,发现真的要及时行乐,才能对得起自己。媳妇也鼓励说:既然那么喜欢奔驰就买吧,这样开着大家也都开心。 于是,在媳妇的鼓励下,我登陆了瓜子二手车(www.guazi.com),之所以选择电商二手车交易平台,一是大家都推荐这个,二是互联网时代了,现在买菜买海鲜都能送货上门,大宗商品也越来越省心。看来看?

瓜子二手车解析影响二手车估价的主要因素

二手车价格不像新车有明确的定价,一辆汽车由成品出厂到使用报废的各个阶段都是唯一性的,所以它们的价值也不相同。那么对于一辆二手车来说,哪些因素会影响它的估价呢?直接因素:品牌认可度一般消费者在购买二手车的时候大多会考虑到该品牌的认可度和在行业、市场中的影响力。如果这个品牌有着良好的口碑,那么相应的,它的品牌价值就会得到提升,除非是发生重大事件,否则品牌价值一般都不容易贬值。同时,认知度的高低直接影响

“瓜子”和“智齿”更配,全渠道服务模式带来业务增量

“瓜子二手车直卖网,没有中间商赚差价,车主多卖钱,买家少花钱。”这句耳熟能详的广告词早已经火遍了大江南北,瓜子二手车也在二手车领域占据了极大的市场份额,成交量遥遥领先。 近期,瓜子二手车选定智齿客服来部署智能客服系统,一方面有效提升客户的服务体验,另一方面,也在流量竞争白热化的二手车市场上增强了全渠道的主动获客能力。 瓜子很好,加智齿更配哟。 瓜子二手车的客服中心主要以电销型为主,而传统的电话渠道比较?

瓜子二手车:一年就过期 盘点灭火器三个误区案例

现在新车上牌照、验车时,均要求配备灭火器。然而,瓜子二手车在调查中发现,竟然有四成的私家车主并没有给车配备灭火器。今天,瓜子二手车就来盘点一下灭火器的使用案例。不少认为,自燃往往与“老龄车”疏于保养以及车辆私自改造线路有关,如果购买的是新车,又勤于保养,根本不会发生自燃。还有人认为,车辆发生自燃的几率很小,即使配备了灭火器,也未必管用,还不如购买“自燃险”。瓜子二手车还发现,即使在给车配灭火器的车

相关文章 大家在看
瓜子二手车直卖网
263篇文章
查看