返回

要监测心率?小魔瘦智能心率监测耳机更懂你

2016-03-30 11:15用户投稿

心率监测技术近年来在持续发展。除了在监测心率上非常可靠的胸带之外,还有当下最流行的监测方式就是拥有光学心率监测技术的手环。然而,通过长期对运动心率的研究发现,人体内耳朵的皮肤更薄,血管更为丰富,比起手环测心率人体头部尤其是耳朵更能够准确监测。

对比高价格的心率手表和并不舒适的心率带,刚刚发出的魔调新品小魔瘦心率监测运动耳机无疑对大众跑者是一个福音。它既能听音乐,打电话,计步数,最关键的还能实时测量你的心率,让你的跑步效果事半功倍。

这款新出的运动耳机产品,专为健身族和跑行族设计,其利用集成在耳蜗处的心率传感器,可以精确捕捉耳部脉搏状态,能够在用户运动听歌的同时记录运动状态和心率的监测。其心率监测准确度达到了ECG(心电图)的99%水准,几乎达到了医用的水平。

值得一提的是,小魔瘦还支持智能语音,在整个运动过程中,耳机都会对你的运动进行实时指导,在心率超过或者低于区间时会及时给予提醒,非常的贴心实用。

很多跑步者手机里下载了许多运动APP,钟情于从自身运动成绩的提高中获得激励。小魔瘦有其专属的APP,与耳机配合,可以让用户更加清晰的查看当前实时心率,以及其他运动数据,包括GPS路线、步数、卡路里等。同时,还出于鼓励性质的列出了一些运动目标,当你达成后你可以选择发布社交网络分享:新浪微博,微信朋友圈,QQ等,满足你的小小成就感,让你更有坚持的动力。

小魔瘦已于3月17日在淘宝开启众筹,截至28日,众筹金额已逼近90万大关!感兴趣的朋友不妨去更多的了解一下吧。

淘宝众筹链接:https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?spm=a215p.1596646.4.6.mvOZWp&id=10064481

相关文章 大家在看
小魔瘦智能心率
0篇文章
查看