站长之家- 评论 2016-03-30T09:44:26 +08:00

途家五年变身独角兽企业 传统企业转型能得到什么启示?

《途家五年变身独角兽企业 传统企业转型能得到什么启示?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

罗军卸任途家网网络法定代表人 CFO王枫接任

据工商信息显示,近日,途家网网络技术(北京)有限公司发生变更,罗军不再担任公司法定代表人,途家网CFO兼蚂蚁短租CEO王枫接任。

罗军卸任途家网网络法定代表人 途家:仍为董事长

​1 月 28 日消息,工商信息显示,近日途家网网络技术(北京)有限公司发生变更,罗军不再担任公司法定代表人,途家网CFO兼蚂蚁短租CEO王枫接任。

途家网欲进军海外市场 与Airbnb竞争

据美国财经网站CNNMoney的报道,中国的房屋短租平台途家网准备进军海外市场,与Airbnb竞争。CNNMoney采访了途家的创始人杨孟桐,杨孟桐表示途家并没有抄袭任何人的商业模式。

途家网 BI 总监 | 数据分析团队的搭建和思考

容联七陌云客服助力途家网提高用户个性化体验

途家网与容联七陌基于搭建完善的云呼叫中心,建立合作关系。途家网通过引入容联七陌云呼叫中心,提升用户沟通满意度。

途家网与同程旅游达成战略合作 深挖公寓民宿旅游市场潜力

9月9日,途家网与同程旅游在苏州同程大厦签署战略合作协议。未来,双方将发挥各自优势,推动互联网及旅游行业的发展与创新,为游客提供更多、更实惠的旅游产品。同程旅游创始人、CEO吴志祥先生和途家网联合创始人兼CEO罗军先生签署协议。达成战略合作后,双方将通过战略合作实现全国性战略联盟,实现“强强联合、专业分工、专业服务”的良好发展格局,发挥各自资源与专业优势,深挖细分市场及公寓民宿旅游市场潜力。

途家网CEO罗军入选《财富》2015年中国最具影响力的50位商界领袖

2015年4月期的《财富》(中文版)如期而至,备受瞩目的“2015年中国最具影响力的50位商界领袖”也正式揭晓榜单。途家网CEO罗军入选《财富》2015年中国最具影响力的50位商界领袖.

途家网在谈新一轮融资,融资额度超2亿美元!

3月26日消息,今天华尔街日报传出消息,中国领先的度假租赁O2O公司途家网正在洽谈新一轮融资,融资额度将超过2亿美元。2014年6月,途家网曾获得1亿美元融资,此次融资消息据上一轮不足一年。

房屋短租平台途家网筹备新一轮2亿美元融资

知情人士称,总部位于北京的途家网将最低融资目标定在2亿美元,实际融资规模可能远超2亿美元。途家网现有投资方包括纪源资本、光速安振中国创投、启明创投、宽带资本和鼎晖创投、美国度假租赁服务公司HomeAway.com、携程。

途家网:给用户“不一样”的度假租赁服务

近日,被誉为中国客户服务领域的“奥斯卡奖”的——2013-2014第九届中国最佳客户服务评选颁奖典礼在北京隆重举行。继去年获得中国客户服务创新大奖之后,国内度假租赁领军企业途家网今年再次斩获中国最佳客户服务大奖,与其同获此奖的还有中国人寿、招商银行信用卡中心、亚马逊等知名企业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总