站长之家用户 - 传媒 2016-03-29 15:01

大学生贷款渗透消费市场 分期考驾照名校贷

《大学生贷款渗透消费市场 分期考驾照名校贷》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

如今,在校大学生考驾照已成为一种潮流,但是大学生的月均生活费普遍在1000元左右,而目前绝大多数的驾校收费在4000元至7000元间,大学生考驾照如果不靠父母来埋单,很难一次性付清学费,大学生群体的学车需求不得不被抑制...

名校贷通过提供低息贷款让大学生分期考驾照,不仅有利于解决学生的资金短缺问题,还能帮助学生培养信用消费意识,摒弃盲目消费,攀比消费,做到理性消费,智慧消费,“只要做到风险可控,年轻人的消费金融将具有无限想象力“,名校贷专家如是说...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬