站长之家- 评论 2016-03-28T11:31:18 +08:00

体育产业规模庞大,为何体育手游却尚未爆发?

《体育产业规模庞大,为何体育手游却尚未爆发?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

体育产业前景广阔 加满分科技入局互联网体育

几个月前深圳市南山区粤海街道办火了,网友调侃:美国并没有发动国与国之间的贸易摩擦,从中兴华为搞到大疆,都没搞出深圳市南山区粤海街道办。而互联网体育行业黑马——深圳市加满分科技有限公司就坐落在深圳市南山区粤海街道。据了解,加满分科技成立于 2019 年 4 月,距今仅有 6 个月的时间,但其发展速度着实令人乍舌。目前公司员工近 200 人,研发人员占比50%以上,其中本科学历以上占比70%,主要管理层来自于华为、新浪、搜狐

《2019互联网体育消费新趋势》报告发布:新一线城市体育消费高速增长

近几年,中国体育产业在宏观政策与资本的支持下,高速发展。如今行业各方日趋理性务实,进入到深耕市场,培育用户的新阶段。事实上,得益于体育产业的这股发展热潮,也顺势推动了互联网时期全民逐渐重视体育锻炼,并建立了新的体育消费观念。在此背景下,体育产业生态圈联合京东体育推出《 2019 互联网体育消费新趋势》。本报告从宏观政策、消费群体、消费需求、消费行为等几个维度重点分析,旨在通过体育消费大数据呈现出来的宏观

互联网体育成唐僧肉,人人都想咬却没几个咬得到

2014年10月,国务院发布了《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》,将体育产业定调为绿色产业、朝阳产业,并确定了“2025年体育产业总规模超过5万亿元”的目标。不过当前国内的体育产业市场规模还远远不到5万亿元,在互联网+的推动下,整个国内的互联网体育正在迎来全面的爆发,一时间互联网体育产业成为了唐僧肉,人人都想来咬一口。不论是阿里、腾讯、乐视等互联网巨头,还是创业者、资本市场都纷纷涌入到这个领域中来?

迟到的暴风体育想通过VR内容跟上互联网体育的大队

6月7日消息,就在苏宁集团宣布旗下苏宁体育产业集团获得国际米兰俱乐部79%的股权第二天,再有互联网企业入局体育产业。暴风体育在7日举办的战略发布上宣布,已获得2016-2017赛季中超联赛新媒体转播权,2016-2017赛季CBA联赛官方合作伙伴,并成为中国男篮国家队官方赞助商,中国女篮官方VR视频合作伙伴。

超详细!互联网体育创业要怎么进行?看完这份报告就知道了

日前,IT桔子发布了《互联网体育创业投资发展白皮书》,该报告从市场背景观察、大公司布局分析、创业观察、投资分析、细分方向分析、资本方分析等创多重维度,详细解读互联网在其中的战略、动向与趋势,更有互联网+体育行业版图及各个热门的细分赛道创投趋势。(PPT内容经IT桔子授权站长之家发表,如需转载请请联系公众号:IT桔子(itjuzi521)获得授权。)

46号文出台一周年:互联网体育公司方兴未艾

新浪科技刘璨去年10月20日,46号文件出台,这被体育产业圈的人形容为”破冰之旅”的开启。曾经体育赛事转播权的限制和垄断被认为是阻碍中国体育产业发展的一大瓶颈,如今这一限制已被打开。文件设定了到2025年“中国体育运动人口达5亿,体育产业产

互联网体育,巨头又来抢创业者的饭碗?

如果要说最近哪个传统行业最受巨头们的关注,体育恐怕当之无愧。尤其是日前阿里巴巴宣布成立阿里体育集团,更是引来了无数人士对互联网体育的关注。其实早在阿里进军互联网体育之前,诸如乐视、腾讯等就已经开始了互联网体育的布局。不过这些互联网巨头最开始仅仅都是围绕体育赛事上的版权进行布局,他们在看到一个又一个创业者开始在互联网体育领域辛苦耕作之时,又跑过来跟创业者抢饭吃。

互联网体育,八大细分产业的转型之困

即便今天有无数的创业者在倒下,刘旷仍然坚信互联网+是信息时代送给传统行业最大的礼物。尽管资本热潮在退却,但是这些却无法阻挡互联网升级传统行业前进的步伐,每一个传统行业最终都将会诞生伟大的互联网+企业,这是人类科技发展必然。成者王侯败者寇,只会怨天尤人、怪行业不行、不反省自查的创业者永远都只会是个失败者。

《虎扑看球》开启互联网体育新模式

备受亿万球迷所关注的2015年澳大利亚亚洲杯在近期打响了,中国队这次着实震惊了中国球迷,而在虎扑及虎扑推出的全新赛事直播APP《虎扑看球》上,各明星主播和球迷们更是上演了一场别具一格的“追球大戏”。

微软向FCC表明支持SpaceX的卫星互联网网络Starlink

本月早些时候在和联邦通信委员会(FCC)代表的会晤中,微软高管表达了他们对 SpaceX 卫星互联网网络 Starlink 的支持。目前,Starlink 和其他非对地固定卫星服务(NGSO FSS)供应商在 12GHz 频谱的管理规则上存在分歧,这包括 Michael Dell 的 RS Access LLC 在内的地面 5G 运营商以及包括 DBS 在内的卫星服务提供商。联邦通信委员会目前正在评估所有利益相关者在频谱方面的投入,以满足各方的需求。在上月初提交了支持多家卫星公?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网流量的价格问题

张一鸣成中国互联网首富