站长之家- 评论 2016-03-25T13:08:06 +08:00

电商打假,京东百万罚单能兑现多少?

电商打假,京东百万罚单能兑现多少?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

DHL回应“停收华为货件”:报道不实 一如既往提供服务

昨日23: 08 分,递四方官方发布公告《关于香港DHL出口取消停收所有华为(HUAWEI)品牌货件的通知》,递四方在公告中表示,接到香港特别行政区政府相关部门通知,即时起停收所有华为(HUAWEI)品牌的货件,直至另行通知。

苹果发布iOS 12.3后停止签署iOS 12.2 升级后将无法降级

在 5 月 13 日发布iOS 12. 3 之后,苹果已经停止签署iOS 12. 2 版本,这意味着升级到iOS 12. 3 的iPhone,iPad和iPod touch用户将无法再降级到iOS 12.2。iOS 12. 3 可在所有能够运行iOS12 的设备上使用,这是一次设计范围比较大的更新,甚至还有一个新功能,为改进后的Apple TV应用程序带来了新的频道功能。

拼多多主体公司首次成被执行人

据中国执行信息公开网显示, 2019 年 6 月 3 日,拼多多主体公司上海寻梦信息技术有限公司新增一条被执行人信息,执行法院为上海市长宁区人民法院,执行标的为99791。

网文江湖大清扫,剑指两大巨头

网文IP流行,但江湖规则又要生变。历经十数载岁月,那个曾把无数草根推上神位的另类江湖,如今已是风声鹤唳,步步为营。

BCTF总决赛落幕冠军直通DEF CON CTF 中国AI战队首破世界

在DEF CON CHINA 1. 0 大会火热进行之时,BCTF百度网络安全技术对抗赛也迎来了线下总决赛。最终,经过为期两日的巅峰较量,来自日本的Tokyo Westerns战队以 8256 分的高分力压群雄夺冠。在正式成为DEF CON CTF外卡赛后,Tokyo Westerns战队也将作为BCTF线下总决赛的冠军战队直接晋级今年 8 月即将在美国举行的DEF CON CTF全球总决赛。同时,来自中国的AI机器人战队HALFBIT则成功利用AI机器人实现堆内存漏洞的自动利用,完成这一世?

来伊份推新品“梅里坚” 大单品计划再提速

随着消费结构的升级以及新生代消费群体的扩容,中国休闲食品市场的产品创新不断提速,更加富有个性、鲜活有趣的零食不断刺激着消费者的探索与购买欲望。不少企业甚至集中全力、拿出绝活,意欲打造集“万千宠爱于一身”、超出消费者预期、极具竞争力的“爆款”产品。近期,一款由来伊份打造的“梅里坚”创新产品便引爆全网,引发热议!“话梅”状外表下包裹着的一颗花生心,无论是其简单易记的名字,还是极具“迷惑性”的可爱外形,?

富士康:部分客户调整订单 整体考虑对公司业绩影响有限

据国外媒体报道,作为全球高端智能手机市场无可争议的霸主,iPhone不仅对苹果业绩至关重要,也直接关系其零部件供应商和代工商的业绩状况。

全面战争三国各地区资源有哪些?资源分布情况汇总

全面战争三国里各地区的资源分布情况是什么样的呢,每个地区的资源分布情况如何,我们来一起看下具体的资源分布详细介绍。

怕变砖:部分海外用户开始甩卖华为手机 商店也在清库存

随着谷歌决定切断与华为的业务往来,华为 Android 智能机用户将面临无法接收到安全补丁、功能更新、以及谷歌移动服务(GMS)的窘境。恐慌之下,一些怕设备变砖的用户已经开始了甩卖。此外在新加坡和菲律宾等地的一些商店,也在积极清库存。

国务院常务会议部署开展“家政培训提升行动” 58到家全方位培养职业型家政从业者

5月29日,李克强总理主持召开国务院常务会议,会议部署了进一步促进社区养老和家政服务业加快发展的措施。其中,在家政服务领域,将开设家政服务专业,开展“家政培训提升行动”,并对家政企业给予场地租赁、社保补贴及贷款税费优惠,同时,要求建立岗前健康体检等制度,提高家政服务标准化、规范化水平。为了响应国务院常务会议要求,满足人们对家政服务的需求,58到家以系统专业的培训打造职业化家政人才,促进行业更加有序发展?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东11.11下单金额突破3110亿