推广 - 传媒 2016-03-24T13:50:23 +08:00

应用宝送百度音乐VIP月卡 “优惠生活”福利汇集

据悉,腾讯应用宝“优惠生活”频道近日推出百度音乐30天白金VIP会员福利,为用户带来高品质、无损音乐享受。

此次应用宝送出百度音乐VIP月卡,用户不仅可免费下载高品质、无损音乐,享受2万首歌曲的云音乐存储空间、音乐盒去广告,King榜打榜优势等特权,同时更有机会领取演唱会门票。

图1:应用宝“优惠生活”送百度音乐月VIP

用户登录腾讯应用宝,点击首页右上角的“优惠生活”频道,在“影音阅读会员”一栏中即可看到“百度音乐30天VIP”的福利。选择该福利后,用户将直接在应用宝中下载百度音乐并登录,即可在活动专区领取30天白金VIP会员。活动期间将截止至3月25日。

据了解,腾讯应用宝“优惠生活”频道被誉为移动互联网优惠汇聚地。除了“百度音乐月VIP”外,更有“爱看4G30天会员”、“券妈妈15元电影抵用券”、“艺龙旅行100元酒店红包”、“镜多多100M流量”等海量优惠,并通过“话费流量”、“影音阅读”、“生活服务”、“教育学习”等不同的分类为用户推荐相对应的APP优惠。(完)

图2:应用宝“优惠生活”汇聚海量APP优惠

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

相互宝关停的背后

支付宝集五福开启预热

相互宝将于1月底关停

支付宝集五福19日开启