推广 - 传媒 2016-03-23T17:35:52 +08:00

品友互动“数字中国”营销峰会即将启动

品友互动旗下,专为中小企业量身打造的独立品牌“品友推广”正式推出后,4月12日,以“数字中国”为主题的2016品友互动大数据营销中国行首场启动大会即将举行。历时半年,最终将覆盖全国近200个城市,直接受益的企业将超过10万家,作为面向中小企业合作伙伴的全新商业品牌,品友推广旨在通过整合全网数据,为中小企业找到有需求的客户。

据悉,北京作为此次中国行活动的首站,多家全国权威行业协会,近百个电商、金融、教育、家居、地产等行业的CMO及市场总监、全国知名媒体人士将共聚一堂一同探讨大数据营销效能及未来发展趋势,帮助更多的中小企业摆脱营销困境,轻装上阵速度掌握大数据时代的营销技能。

此次,品友互动“数字中国”以“大数据营销”为主题,通过对接全网跨平台数据建立一个拥有8.3亿cookies和7.2亿移动人群庞大数据库,建立科学的数据指导模型,可以为中小企业主分析和挖掘出数据背后隐藏的大量有需求的消费者,通过服务广大消费者,为中小企业挖掘无限商机。

品友互动联合创始人兼COO谢鹏表示,“大数据营销已经成为所有企业公司营销突破口,通过大数据、云计算等技术,品友正在帮助超过10万家企业伙伴精准锁定消费人群,发现新的生意经。大数据不是大企业所拥有的特权。所有企业都可以通过各种手段因地制宜地打造自身在数据获取和分析上的能力,以面对新经济环境的挑战”。

未来,大数据将使中小企业获得更具持续性且更为广阔的增长空间,可以说大数据是中小企业打开一扇窗,导入互联网的基因的一次良机会。同时,基于品友推广对广告主数据和信息的有效保障,可以让更多的企业可以放心的拥抱大数据。

目前,我国中小企业发展正呈现出回暖趋势,中小企业在数字营销方面的发展需求呈爆发式增长,品友互动此次专门针对中小企业转型发展,业务驱动而进行的“数字中国”大数据营销中国行备受追捧。

日前,活动报名正在火热进行。

品友推广邀您现场感受和见证大数据时代的营销魅力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东成春晚独家互动伙伴