站长之家用户 - 传媒 2016-03-18 11:08

中国智能表芯参加巴塞尔钟表展,续航技术成比较大亮点

《中国智能表芯参加巴塞尔钟表展,续航技术成比较大亮点》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

最令人瞩目的是,来自中国深圳的智能表芯科技有限公司,其携带的全新系列智能表芯成为了本届展会上的亮点之一...

现今,深圳智能表芯科技在集成了第七代智能手表核心智能的基础上,删除了重叠与手机智能的部分,赋予了手表智能授时、遥控拍照、NFC电子名片、运动数据管理等八项基础功能,以及无声闹钟、NFC支付、温度监测、心率监测、GPS定位等15项特色功能,宣告迎来手表的8.0时代...

在产品大小方面,智芯科技也做到了,C002表芯厚度仅4.2mm,为全球最薄款智能表芯,C003表芯直径仅为25mm,相当于一枚一元硬币的大小,无疑为全球最小款智能表芯产品...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

日产表示将逐步淘汰Leaf EV