站长之家- 评论 2016-03-17T13:50:40 +08:00

谈AlphaGo人工智能“改造金融”?蚂蚁金服、百度金融们在路上

《谈AlphaGo人工智能“改造金融”?蚂蚁金服、百度金融们在路上》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

探索人工智能创新应用 榕树贷款助力金融机构精准营销

语音识别、文本识别、视频识别……数字经济时代,人工智能技术已走近你我身边,被视为经济增长的新引擎、国际竞争的新阵地和推动智慧社会建设的有效工具。而加快“人工智能+”产业融合、赋能更多行业应用落地,更成为社会各界共同的期待。

人工智能赋能金融行业升级 榕树贷款助力信贷精准匹配

当前数字经济席卷全球,放眼天下,人工智能具有重塑我们今天所知的世界经济的惊人潜力。专家表示,到 2023 年,人工智能市场的全球利润预计将达到 1000 亿美元。这种强大的工具支持分析海量数据,提供可行的解决方案,甚至可以在人类难以预见的情况下独立行动。 立足于场景驱动,人工智能应用不断落地。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款深耕人工智能技术,不断推进人工智能在金融业的场景应用。榕树贷款的核心功能是,在反欺诈

美摄科技荣获“广播电视和网络视听人工智能应用创新大赛”一等奖!

近日,国家广播电视总局举办首届广播电视和网络视听人工智能应用创新大赛(MediaAIAC)公布获奖单位名单,美摄科技——基于深度学习框架的智能视频内容生产平台,经相关管理部门及行业内外专家、学者进行现场质询和多维度评分,在众多推优单位中脱颖而出,获得一等奖!为深入贯彻落实习近平总书记关于“打造智慧广电媒体、发展智慧广电网络”的重要指示精神,国家广播电视总局举办了本次首届广播电视和网络视听人工智能应用创新大?

思必驰入选中央网信办人工智能企业典型应用案例

4 月 26 日,在数字中国建设成果峰会人工智能分论坛上,中央网信办组织评选的人工智能企业典型应用案例正式发布,思必驰“AI社区数字网格员应用案例”成功入选。据了解,此次评选始于去年 10 月,由中央网信办信息化发展局开展人工智能创新应用案例征集工作,经人工智能社会实验专家组评审,其目的是发现和挖掘人工智能行业的最新场景和杰出企业,进一步推动我国人工智能健康稳定发展,最终共遴选出 35 家人工智能企业典型应用案例

网信办人工智能企业典型应用案例发布 七鱼智能营销服务系统入选

近日,由国家互联网信息办公室 、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、国务院国有资产监督管理委员会、福建省人民政府共同主办的第四届数字中国建设峰会在福州举行。会上,中央网信办组织评选的人工智能企业典型应用案例正式发布,网易七鱼智能营销服务案例成功入选。据了解,本次评选是中央网信办信息化发展局基于人工智能社会实验工作有关任务部署,经人工智能社会实验专家组评审,遴选出的一批人工智能企业典型应用案例。此?

Alphabet X研发团队希望将人工智能引入电网 让其可视化

谷歌母公司Alphabet一直在为电网开展 "登月行动",其X研发团队的一个秘密项目旨在找出如何使电力使用比现在更稳定、更绿色。这项研究在白宫领导人气候峰会上被披露,在过去三年中一直在进行。X研发团队开始是Google X,然后在谷歌创建Alphabet作为其总体母公司时被剥离出来成为一个独立的部门。X研发团队并不打算自己架设电线和安装太阳能电池板和风力涡轮机。相反,它正在研究对电网更全面的了解是否有助于向环境稳定的资源过渡。

再携手民生银行,国双产业人工智能赋能数字金融

近日,国双签约民生银行智能法律服务二期项目,双方将基于一期建设成果与应用以来的数据与知识积累,进一步升级诉讼智库;同时打造前沿的智能化服务产品,提高民生银行法律智能化水平。国双产业人工智能再度收获场景化落地硕果,护航数字金融稳健发展。数智技术创造法律服务新能力银行诉讼智能化企足而待银行融通各行各业,是市场经济活动中最活跃的参与者与现代经济正常运行的核心,深刻影响着社会经济活力。在我国经济新常态下,?

公安部网安局:注意防范利用AI人工智能等新型诈骗手段

昨日,公安部网安局发文提醒用户,应该注意防范利用AI人工智能等新型手段诈骗。公安部网安局称,AI诈骗常用手法包括了,合成声音、AI换脸等方式。

人工智能推动金融科技创新 榕树贷款助力金融服务数字化转型

在“ 1024 国际智能投研开发者大会”上,来自金融科技领域的技术专家提出,联邦学习、知识图谱、深度学习、区块链等新兴底层技术以及它们之间的组合,正让一个更强大的金融业向我们徐徐走来。 近年来,大数据、云计算、区块链、人工智能新一代信息技术,在公共服务、能源、交通等与民众生活息息相关的信息领域有着较为丰富的应用场景,将在各行业领域中得到广泛应用,并将在促进数据共享、优化业务流程、降低运营成本、提升协同效

贝壳找房一体化AI+方案亮相世界互联网论坛:让人工智能更好地普惠于民

近日,世界互联网发展论坛在乌镇成功举办, 11 月 24 日上午,以“人工智能:育新机,开新局”为主题的人工智能分论坛拉开帷幕。论坛当天的圆桌对话中,贝壳找房高级副总裁、贝壳研究院院长李文杰与美团首席科学家、AI平台部总经理夏华夏以及学而思教育副总裁陈雷等知名企业代表一道,围绕“AI普惠民生勾画蓝图”展开尖峰对话,并深刻阐述了贝壳找房一体化AI+方案赋能居住生态、实现普惠民生的全过程。“AI普惠民生勾画蓝图”尖峰对

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

世界互联网大会金句汇总