返回

优速快递推350限时达产品 延误最高退150元运费

2016-03-17 10:52用户投稿

近日,优速快递宣布3月19日将在上海市、广州市、深圳市、东莞市、中山市、佛山市之间启动“350限时达”项目,“350限时达”产品是以3-50公斤的包裹为主,以寄件中心“扫描发件”为起始时间,运输、派件整个流程在48小时内完成。用户在当天20:00之前交寄,优速快递承诺在隔日20:00之前完成派送。优速同时承诺,如造成工作日快件延误(客户原因除外),单票最高退还运费150元!

当前,互联电商事业蓬勃发展,人们实现了足不出户就可购买物品的愿望,网上购物成为时尚。但与之形成鲜明对比的是:大包裹寄递时效慢,服务不够完善等,严重影响了消费者在线上消费大件商品的决心。

秉承业界良心,从广大消费者的实际需求出发,优速物流有限公司倾全力打造了“350限时达项目”。记者在采访中了解到,该公司是一家专业定位做3-50公斤的大包裹的快递公司,此次在上海和广东五个城市之间开通限时达产品并向用户承诺延时免运费,是基于优速明确的市场定位,以及优速在大包裹营运和末端能力的重大提升上做出的战术举措,时效和安全上的保证将会极大的提升用户体验,激发更多的大包裹寄递需求。

记者在采访中了解到,该公司表示在未来一段时间内,将陆续开通更多的限时达产品线路,覆盖更多的城市。

相关文章 大家在看
优速快递
3篇文章
查看