站长之家- 动态 2016-03-16T09:24:30 +08:00

315晚会都点名了谁?

315晚会都点名了谁?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

315晚会曝光企业“智能清理大师”被处以2万元罚款

昨日,北京市通信管理局发布处罚通告,对“3.15”晚会点名的“智能清理大师”以及“内存优化大师”两款违规收集用户信息APP,作出2万元罚款以及警告的处罚。

315晚会揭名表维修内幕 被曝光修表企业被罚50万元

近日,针对此前3•15晚会曝光的东方广场某修表企业涉嫌在经营中骗取消费者维修价款一案,东城区市场监管局完成案件调查,对涉事企业开出50万元罚单。

作业帮以诚信之心精研教育,获“诚信北京315晚会”认可

3 月15日晚 8 点,“诚信北京315晚会”在京如期举行。作为维护消费秩序,保障消费者权益的重要窗口,315晚会的意义,是在于保障社会的长久治安,鞭策企业为社会提供最优质的服务。作业帮作为中国领先的在线教育公司,成功获评“诚信承诺企业”,该奖项展现了作业帮长久以来专注教育的匠心精神,肯定了平台优质的课程效果和服务质量。 作业帮心系公益事业,践行企业社会责任作业帮作为全国用户规模最大的在线教育机构,在行业内外都

315晚会曝修表乱象 万表名匠决心规范修表市场

315晚会上曝光了名表维修“小病大修”乱象,将名表维修众多套路和潜规则大白于天下。 要么以假乱真——假借国际知名手表大牌官方店或瑞士某机构背书等名义;要么小病大修——比如有些故障表可能只是电池问题,结果可能被引发机芯“有问题”;更有甚者,恶意损坏——有些奢华高级名表在维修时,其轴尖、线圈等存在被损坏的情况。 为了解决消费者后顾之忧,万表公司借助自身的行业优势,以自身专业的维修服务团队,携手国内的专业名表

315晚会后各品牌组团道歉,齐上热搜,你会“选择原谅”吗?

315晚会上,科勒、宝马、MaxMara被点名存在安装人脸识别摄像头、搜集客户人脸信息的情况。对此科勒回应称已连夜拆除该摄像设备,宝马、MaxMara暂未回应

315晚会吃瓜:收集人脸公司有知名投资方,公关在KTV待命,特斯拉没资格上

一年一度的315晚会落下帷幕,不少企业被点名,个人信息安全问题再次被充分关注。那么,透过这些被曝光企业的案例,背后又隐藏着那些秘密呢?

315晚会后成各品牌“道歉大会”,你会“选择原谅”吗?

昨天刚刚结束的央视315晚会,就是对各大品牌公关的一场突击考试了。尤其是被点名的品牌,何时回应、如何回应,都是考验品牌公关能力的关键。今年,在315晚会曝光之后,网友们毫不意外地迎来了各品牌“道歉大会”。

360公司:315晚会提及的广告代理商不属于公司主要客户

360公司在今天上午于上交所发布公告,称央视 315 晚会中报道里提及的广告代理商均不属于公司的主要销售客户,上述广告代理商相关的收入占应收总收入的比例较小。

315晚会曝光360搜索、UC浏览器医药广告造假链条

在UC浏览器上搜索“减肥”“降血糖”等关键词,搜索结果显示的前几条都是网友分享治好疾病经历,下方标注着广告字样。广告里网友自称,自从认识某老师,按照老师给的方子,血糖恢复稳定,胰岛素都停用了。文章中多次醒目标红老师的微信号。记者微信添加了这位老师,对方简单询问过病情后,就向记者推荐“白背三七诺丽果粉”。记者发现,这只是一款普通食品。

央视315晚会:UC浏览器和360搜索竞价广告被点名

在今晚的央视315晚会上,报道了互联网广告虚假现象,其中UC浏览器和360搜索被点名,央视记者在以上两个浏览器中发现了存在虚假夸大药效的广告。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iOS15耗电吗 iOS15值得升级吗