站长之家 - 动态 2016-03-08T10:19:25 +08:00

秋后算账:被对手攻击并被恶意删除的“Boss直聘事件”后续怎么样了?

《秋后算账:被对手攻击并被恶意删除的“Boss直聘事件”后续怎么样了?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

李文星事件后 BOSS直聘称冻结账号4772个未再现传销

在去年的李文星事件之后,BOSS直聘成立了求职者权益保障中心。该中心今日发布报告称, 2017 年已冻结各类违规公司账户 2878 家,自 2017 年 8 月至 2018 年 3 月底,平台未接到一起传销事件反馈。

教训很惨痛!Boss直聘CEO回应“李文星入传销致死”事件:是我们的问题

boss直聘只是帮凶,现在都在批评帮凶,主凶反而被我们忽略,这很不正常……

秋后算账:被对手攻击并被恶意删除的“Boss直聘事件”后续怎么样了?

我是从大半个月前开始知道一个叫“Boss直聘”的应用的,此后对这个产品和团队充满了好奇,一直在追踪动态。

BOSS直聘上市,GGV资本:将有助于解决中小企业招聘难题

6 月11 日,BOSS直聘正式在美股上市,在资本市场掀起了一股热议。不少顶级投资机构表示看好BOSS直聘。GGV资本就是其中一家,早在2018 年,GGV资本就参与投资了BOSS直聘,后面也在持续跟投。对于为何投资BOSS直聘,GGV资本的符绩勋这样概括:“从事投资这些年,我的风格是越了解一位创业者就越愿意去持续投资。基于对这个行业的认知和对创业者本身的了解,也让我更笃定地相信,在产业互联网升级+人才招聘这个快速发展的巨大市场里,

BOSS直聘:以技术创新搭建供需桥梁

2021 年 6 月 11 日,经过 7 年厮杀的BOSS直聘正式在纳斯达克挂牌上市,把大众视线再一次拉到在线招聘行业。谈到招聘行业,人们条件反射似地都会想起一句话:求职者喊工作难找,招聘者说人才难觅。在某种程度上,这就是在中国就业市场一个长期且普遍存在的痛点,职场人对于这一现象也早已习以为常。究其根本,是信息不对称、需求不对称。传统招聘行业,大多以简历下载为核心业务模式,由于信息的单向性与滞后性,给求职者和招聘者?

BOSS直聘:2021年应届生岗位同比上涨52.5% 平均招聘薪资为6112元

BOSS直聘研究院发布了《2021应届生就业趋势报告》,内容显示,相较2020年,应届生求职招聘市场明显回暖。

BOSS直聘上市2个交易日股价翻倍 总市值已超千亿元人民币

上市第二个交易日,BOSS直聘股价涨幅达7.88%,报收于40.13美元,相比较19美元的发行价已上涨111%,目前总市值已超千亿元人民币。

老虎证券任承销商助力BOSS直聘赴美上市 首日大涨约96%

BOSS直聘堪称是近期最热门的赴美中概股,为美股IPO市场注入了新的活力。美东时间6月11日,中国领先的在线招聘平台BOSS直聘成功挂牌纳斯达克全球精选市场,首日涨幅高达95.79%。老虎证券作为互联网承销商,与高盛、摩根士丹利、UBS、华兴、海通等国际知名大行同列BOSS直聘招股书封面,展现出老虎证券作为头部互联网科技投行的影响力。BOSS直聘成立于2014年,是一款以移动端为核心的产品,通过自研的AI智能匹配及大数据洞察力,为BOS

BOSS直聘正式登陆纳斯达克:市值超148亿美元

北京时间6月11日晚间,中国最大的在线招聘平台BOSS直聘正式登陆纳斯达克,股票代码BZ,每股发行价为19美元,高盛、摩根士丹利、瑞银、华兴担任其主承销商。截止收盘,BOSS直聘股价报37.20美元,涨幅95.79%,市值148.7亿美元,盘中股价最高达到38美元。招股书显示,公司预计将公开发行4800万股美国存托股份(ADS),价格区间为每股ADS 17-19美元,募资约10亿美元,估值超过80亿美元。同时,BOSS直聘还赋予IPO承销商最多720万股ADS?

BOSS直聘正式登陆纳斯达克挂牌上市

【TechWeb】6月11日消息,BOSS直聘今天正式登陆纳斯达克挂牌上市,股票代码BZ,发行价定为19美元,为定价区间上限。招股书称,公司本次募资将用于加大在求职招聘科技基础设施与研究上的投入,升级人工智能等有关招聘服务的技术能力;增加对新产品、新服务的投入,服务更多地区与类型用户等方面。数据显示,2021年3月,BOSS直聘月活跃用户数(MAU)达3060万。2020年平均MAU为1980万,较2019年平均MAU同比上涨73.2%。截至2021年3月31

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

LILY 2022 SS 唤醒灵感巴黎