推广 - 传媒 2016-03-07T15:40:06 +08:00

新国标大保障霍尼韦尔带来多款净化器

备受行业关注、让消费者千呼万唤的《空气净化器新国标》(下称:新国标)于3月1日正式实施了。

备受行业关注、让消费者千呼万唤的《空气净化器新国标》(下称:新国标)于3月1日正式实施了。新国标明确了影响空气净化器净化效果的四项核心指标,包括洁净空气量(CADR值)、累计净化量(CCM值)、能效等级和噪音标准。

新国标的出台为消费者把控了产品质量的第一道关,让消费者在购买空气净化器时更有保障。目前市面上的空气净化器产品繁多,百年工业专家霍尼韦尔空气净化器的专家建议,在新国标的引领下,消费者需要根据自身的实际需求来选购适合的产品,比如,要考虑使用场所、场所面积,以及空气净化器的价格、滤网的价格是否在可承受范围等,购买前我们先来普及一下新国标四大核心指标的知识吧。

CADR(洁净空气量)

CADR越高,单位时间内的净化效率越高。CADR值与房间适用面积息息相关,CADR值越高,净化效率越高,适用面积就越大,消费者需要根据使用的场所来选择。

CCM(累计净化量)

CCM分为1-4四个等级,其中4为最高级。CCM等级越高,净化的污染物越多,滤网寿命越长。只有净化能力高是不够的,耐用才是硬道理,这就是CCM的价值所在。

能效等级

净化能力高,会不会很耗能呢?通过能效等级就能分辨,分为合格和高效两级。能效等级越高,越节能省电。空气净化器需持续、长时间地使用才能发挥洁净空气的效果,因此,从家庭开支方面考虑,能效等级也是购买的重要考虑原因。

噪音标准

噪音大家都不陌生,当然是越低越好。但CADR值越大,允许的噪声最大值也越大。新国标根据四种范围的CADR值,规定了相应噪音的最大值。很多家庭选购空气净化产品用于卧室,尤其是老人和宝宝房间,而且是长时间地使用,噪音的影响不容忽视。

空气净化器新国标的出台,规范了市场,让行业和消费者均受益。作为一个具有百年工业制造历史的企业,霍尼韦尔对于新国标的出台乐见其成。秉承着让千万个中国家庭“放心呼吸”的信念,霍尼韦尔一直走在技术最前端。基于一百多年来在航空航天、自动化控制和特性材料等领域长期的经验和技术积累,霍尼韦尔在中国推出了家用空气净化器。这些产品不仅针对中国空气环境和消费者需求设计,而且严格遵守新国标的要求。多款产品以功能卓著,能够满足不同消费群体的需求,而广受市场喜爱。以经典产品Airtouch系列的KJ300F-PAC1101W型号为例:

KJ300F-PAC1101W空气净化器所有的性能指标皆符合新国标的要求,专为20平方米的居家空间研发制造。其颗粒物CADR为305m³/h,甲醛与PM2.5的净化效能均达到高效级。同时,噪音与CCM等指标也均符合新国标的标准。

霍尼韦尔AirTouch全系列空气净化器产品皆符合新国标的标准,欢迎消费者在霍尼韦尔各官方销售渠道查询相关检测报告。

新国标的出台让霍尼韦尔继续精益求精,在新国标的指导下,霍尼韦尔将针对消费者不同的功能需求和价位要求,陆续推出各种不同类型的空气净化器,力求让广大客户有更多更合适的选择,享受优质的空气环境。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

燃气热水器抗不住10级风?