返回
首页 > 评论 > 三星最新资讯 > 正文

三星推FOTA升级能否医治安卓顽疾?

2016-03-02 16:18何帅的网站
三星FOTA升级能否医治安卓顽疾?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

三星推FOTA升级能否医治安卓顽疾?

一份来自第三方的调研数据显示,77%的安卓手机用户承认自己曾遭遇过手机变慢的影响。甚至我们在搜索引擎搜索“安卓”+“卡慢”关键词就有近500万条结果。在业内,安卓手机也一直有“越用越慢”的口碑,这个现象甚至超出了硬件配置范畴。

三星GalaxyA7FOTA升级教程及体验

针对安卓手机应用自启,从而增加处理器负担、加大电池消耗并引发手机反应慢、耗电、发热、死机等问题,为提升三星手机用户使用体验,近期,三星手机针对部分机型推出了系统更新,用户可以通过FOTA固件进行升级,从部分...

FOTA升级性能更强三星Note5荣登榜首

2015年已经接近尾声,各大旗舰也都争相亮相,而长期霸占高端手机市场的三星来说三星Note5的重装来袭意义非凡,其凭借强悍的性能和S Pen的快捷记事在智能手机圈大放异彩。而随着FOTA升级之后,系统进行...

三星FOTA升级会是解除安卓机的三大诟病的金钥匙吗?

“反应慢、易卡顿、发热”一直是安卓手机的三大诟病,让很多安卓用户对它“恨之入骨”,纵然有诸多的开发者日以继夜地努力改变这一现状,但大多数情况下都是难见成效,正因为这些诟病长期存在并不断的繁衍,使安卓用户忍无可忍,以至倒向了苹果手机的阵营。

IQUT未来影院版本升级Fota1.0更新包发布,应用商店上线

近期,iQUT未来影院发布了Fota1.0版本软件更新包,并于6月15日14:00面向全部用户完成服务器CDN分发。此次软件更新对iQUT未来影院的用户体验进行了优化,同时用户期待已久的应用商店也同步上线,一大波VR游戏和应用现已登陆iQUT未来影院。(更新后可以看到新增HTC VIVE Port商店、图库)(未来影院支持更改画面比例)(在设置“关于本机”中可以进行“检查更新”)(主界面)FOTA 1.0升级内容:1. 新增HTC VIVE Port应用商店,一大波VR游戏

笃定智能终端管理 广升ADUPS打造FOTA升级版

日前,上海广升信息技术股份有限公司(英文简称“ADUPS”)正式对外公开亮相的“广升云”——终端管理云平台。业内认为,广升ADUPS此次对自身产品体系进行战略升级,将是FOTA细分领域一次分水岭事件——广升重新定义FOTA。一方面确保其持续引领行业发展,另一方面也让广升一跃成为细分领域重度垂直的佼佼者,开拓一片新红海。

安全FOTA升级,助力广升抢跑车联网市场

12月2日-3日,以“技术升级、产业发展、协同创新”为主题的第四届“汽车与环境”中国及零部件产业创新论坛在上海隆重举办。广升作为全球领先的FOTA无线升级技术服务提供商受邀出席此次峰会,并就汽车产品安全升级这一话题发表演讲。汽车产品升级,从特斯拉(Tesla)说起对于一辆电动汽车来说,特斯拉最引以为傲的莫过于能像手机那样实现OTA升级,通过固件升级给客户搭建一个永不过时的个性体验。从2014年4月至今,特斯拉在中国共完成

“广升云”:从FOTA到ADM的战略升级

凭借着对市场的敏锐触觉,上海广升信息技术股份有限公司(以下简称“广升”)于日前正式提出“全球领先的智能终端管理云平台”的战略目标,开启了以大数据作为基础支撑,实现从FOTA(云升级)到ADM(云管理)的战略升级。据悉,广升通过FOTA升级技术服务方案解决用户智能终端系统设计迭代的需求,提升用户的操作体验,并在此基础上,整合ADM(云管理)解决方案,帮助运营商及设备厂商标准化管理无线网络中的终端设备,实现远程诊断、远程管

智能手机技术小白?让你秒懂FOTA升级的妙处

众所周知,在全球范围内,Android与iOS以并行不悖的姿态,瓜分了绝大部分智能手机系统市场,它们如同两个各立为王的山头,分别接纳着各自拥趸的选择——社交平台上关于二者的巧妙比喻,甚至时常引起各自阵营粉丝的言语冲突。当然了,若抛开如审美层次等主观因素,你得承认,在硬件和软件技术的不断迭代之下,较之伊始,安卓在系统体验上已愈发出色。相比于iOS,安卓这边的“山头”无疑更为繁茂,不过正如王熙凤的那句著名感叹,“?

全面进化 阿里云OS迎来FOTA升级阿里云

8月7日,阿里云计算有限公司(阿里云)正式宣布:今晚对自主研发的阿里云OS进行FOTA升级。本次升级将针对最新2012年阿里云OS夏季版进行全面优化,在流量控制和系统运行速度方面进行大幅改进,为用户带来更经济的流量成本和更流畅的使用体验。

相关文章 大家在看
三星
16902篇文章
查看