站长之家- 传媒 2016-03-01T11:13:26 +08:00

快法务宣布完成千万美金B轮融资 雷军顺为资本领投

重磅消息:

一站式创业法律服务平台快法务今日宣布,获得雷军顺为资本的千万美金B轮投资,A轮策源创投本轮跟投。B轮投资完成时间为2015年10月。快法务为创业及中小企业提供从公司注册、财税代理、商标专利、专业法律到社保人事等综合在线法律服务。

快法务创始人、CEO夏文奇表示:“本轮融资时间正好处在去年资本市场寒冬阶段,能够很快确定融资合作,取决于用户对快法务用心做好服务的认可。同时快法务业务快速增长,确立了在线法律服务行业领先者的地位。接下来我们将继续打磨平台服务体系,给更多用户带去有价值的服务体验。”

本轮融资谈判非常顺利,在向顺为资本介绍快法务时雷军雷总当时比较激动,说起他自己就创立注册过几十家公司,在公司注册、法律、商标等创业企业服务方面就遇到很多痛点。雷总是全国人大代表,深圳、广州等各地的工商注册等创服流程简化有他提案参与的功劳。同时雷总对快法务的未来发展也提了很多针对性建议。

综合法律服务领域的领先者

快法务2014年6月网站上线,目前有173个产品与服务,主要覆盖工商、财税、知识产权、人事社保、法律五大领域,从创业初期到发展的中后期,快法务都能帮助企业更低成本、更高效的解决法律问题。目前服务覆盖北京、上海、深圳、广州、杭州、成都、南京、苏州、厦门、宁波、重庆、天津等12个城市,注册企业客户近10万,订单及营收增速保持迅猛。在创业公司群体中有着广泛知名度和良好的服务口碑,这些都成为快法务与新浪创业、银行、保险行业等知名品牌战略合作的根基和良好的背书。快法务一直致力于专注差异化服务、打造品牌核心竞争力,力践对客户的服务承诺和愿景。

差异化竞争优势及壁垒

1、自主研发智能化服务运营系统;2、超出用户期望的服务体验;3、市场领先规模及产品和服务的广度;4、品牌的服务口碑。快法务利用互联网技术开创全新在线法律服务模式,搭建一个以法律服务为入口的“一站式”企业服务平台,整合共享律师、会计、工商代理人等服务者的去中介化平台模式,创新优化匹配‘供’和‘需’,通过直接对接的高效匹配降低整个服务的成本。同时快法务对各产品的标准化服务质量控制体系也很有优势,合作服务者通过WEB+APP后台来完成整个服务过程,用户对整个服务流程进度和节点都可视化,这个是对传统服务的体验改善和提升。

本轮获取融资的关键因素

快法务提供的所有服务在传统线下存在十多年了,要如何解决服务不靠谱、价格不透明这些痛点。快法务人干了最脏最累的活,去了解每一个服务流程细节。踏踏实实把业务做到了行业领先,用心做好服务口碑。同时快法务未来商业模式的延展也具有想象空间。一句话总结:为客户高效解决问题,聚焦业务核心,努力提供有价值高品质服务。

努力提供更高效、低成本极致服务

行业技术、产品的推动,经济环境下行及人力成本上升等因素会让企业对互联网综合法律服务的需求更强烈,提高效率及降低成本是每一家企业保持竞争力的核心需求,这是市场经济发展的必然趋势。专业的人干专业的事,企业服务外包市场发展会更迅猛,同时竞争加剧对服务要求也会更高。

快法务将一如既往的对技术与服务进行整合创新,用心服务好每位客户。我们将探索更完善的商业模式,打磨一站式平台服务体系,提供更丰富的产品与服务。但这一切都基于“服务质量品控”这一核心要素,也只有把服务做到极致,快法务才能给客户带来价值,才能给合作伙伴带去收益,最终也才能实现快法务的商业价值。

一分钟认识快法务

快法务,一站式创业法律服务平台

·2014年4月“快法务”号诞生

·2014年6月快法务网站上线

·2014年7月获得策源创投数百万美元A轮融资

·2015年4月8日推出《创业法律指南书》,为创业者共计发放20,000+本

·2015年6月快法务成立壹周年,全面部署“技术整合服务2.0”战略

·2015年10月获千万美金B轮融资,雷军顺为资本领投,A轮策源创投跟投

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军退出小米金融董事

雷军与李书福必有一战

辛巴为什么总是骂快手?

快递送不上门,谁的锅?