返回

Bluehost为百万WP网站提供安全保障

2016-02-26 17:23ruanwen.la

Bluehost是WordPress.org官方推荐的虚拟主机品牌,目前已为200万左右的WordPress网站提供虚拟主机服务。在最近的一次统计中,Bluehost团队发现大约80%的WordPress网站使用的是旧版本的WP。这带来了巨大的网络安全隐患,这也是Bluehost虚拟主机运营的WordPress网站被黑客攻击的主要原因之一。这些被客攻的网站站长往往会寻求Bluehost的技术支持,这既增加了公司的运营成本,也会导致公司在社交网站的口碑下降。

Bluehost如何升级200万WordPress网站

为了解决上述问题,Bluehost团队编写了一个可以利用WP命令行界面为所有WP网站实现升级的脚本。有趣的是,就连那些使用完全过时版本的WP的网站也能实现了升级。如果你试过升级WP1.X或WP2.X的话,你会知道这种升级和WP的定期升级是不一样的。

Bluehost团队开发的WP-CIL(WordPress-命令行接口)Perl脚本的工作原理是这样的(作为一种开源工具,其他主机公司可以在Github下载到该脚本):

脚本首先检查所有WordPress网站的状态;

为所有网站创建备份;

通过WP-Cli(WordPress-命令行接口)为所有网站进行升级;

升级结束后,脚本将检查是否有网站出现错误(比如白屏);

出现错误的网站将恢复至到备份的版本。

Bluehost团队花了一个月的时间升级WordPress网站,成功率高达99%,报错率仅为0.006%,报错网站的问题也得到了Bluehost技术人员的及时处理。

升级之后,有关WordPress网站问题的技术支持请求数量下降了18%。这主要是因为新版本的WordPress安全性更高,插件/主题的兼容性更强。

全球25%的网站使用WordPress搭建,所以有许多站长使用运营着WordPress网站。站长必须确保这些WordPress网站使用的是最新版本的WordPress;如果站长有要求,主机服务商必须要懂得如何帮助用户升级WordPress。

想要获取该脚本的更多信息么,请点击:www.webhostingtalk.cn/thread-29114-1-1.html了解更多Bluehost及其如何支持WordPress的信息。Webhostingtalk(WHT中文站)提供/分享WP网站提供自动升级教程和经验分享。你可以登陆WHT中文站了解WordPress网站的资讯和及时整理、收集、分享最新的美国/香港主机优惠码信息,域名、虚拟主机、VPS、服务器以及域名抢注等等产品资讯。

本文信息整理来webhostingtalk(WHT中文站):www.webhostingtalk.cn/转载请注明原创信息来源。

相关文章 大家在看
BlueHost
1134篇文章
查看